Сергей Нетиевский: «Распад «Уральских пельменей» – неизбежное развитие» / Новости / Главная страница

Сергей Нетиевский: «Распад «Уральских пельменей» – неизбежное развитие»

«Уральские пельмени» распались на две команды, и поклонники считают, что на этом история коллектива может закончиться. Однако Сергей Нетиевский уверен, что его бывшие коллеги просто двигаются к новым творческим вершинам, и их не нужно за это осуждать.

Сергей Нетиевский
Сергей Нетиевский // Фото: Личный архив

Вот уже несколько месяцев фанаты «Уральских пельменей» активно обсуждают проблемы коллектива. Вячеслав Мясников и Андрей Рожков решили выступать отдельно от остальной команды, а Юлия Михалкова и вовсе на время отказалась от гастролей. Бывший продюсер юмористов Сергей Нетиевский уверен, что кризис возник из-за отсутствия грамотного руководителя, который мог бы направить творческий потенциал артистов в правильное русло.

«Нужен продюсер, который знает, куда направить эту энергию. Пока же шоу едет на старых дровах, на сформированом мной в 2009 году ТВ-формате, на повторах старых программ, которые до сих пор приносят рейтинги. Надо что-то менять, и надеюсь, в своем новом проекте «Ваши пельмени» Андрей Рожков и Слава Мясников это осознают. Я верю, что у них получится найти новую формулу успеха. По крайней мере, я им этого от души желаю», — подчеркнул Сергей.

Продюсер призвал поклонников не переживать из-за того, что любимые артисты больше не выступают вместе. По мнению Нетиевского, в разделении «Уральских пельменей» на два коллектива нет ничего страшного.

«Это естественное, неизбежное развитие. Все «Пельмени» безумно талантливые, харизматичные личности, но эти 25 лет каждый из них развивался и менялся. Невозможно продолжать дарить зрителям творчество, если ты не чувствуешь вдохновения. Поэтому я не вижу ничего плохого или хорошего в делении на два или более коллективов — это закономерный процесс», — заявил продюсер «СтарХиту».
Сергей больше двадцати лет был членом коллектива
Сергей больше двадцати лет был членом коллектива // Фото: Кадр из программы

Напомним, что Нетиевский ушел из команды «Уральские пельмени» еще в 2015 году. После этого продюсер неоднократно судился с бывшим коллегой Евгением Орловым, обвиняя его в мошеннических махинациях и причинении ущерба на сумму более 300 миллионов рублей.

Несмотря на продолжительный конфликт и судебные тяжбы, Сергей до сих пор хорошо относится к бывшим коллегам. Он считает членов команды «Уральские пельмени» по-настоящему талантливыми ребятами, которые должны и дальше творчески развиваться.

«Зрители любят шоу и хотят, чтобы оно продолжалось. Но жизнь течет, нужно быть в духе времени. Пока в шоу ничего не изменилось, все осталось, как было. Я считаю, используя бренд «Уральские пельмени», можно было развиваться во многих направлениях — снимать кино, сериалы, делать развлекательные проекты, детские передачи. Но почему-то этого не происходит», — рассказал Нетиевский.
Продюсер уверен, что «Уральские пельмени» не исчезнут и продолжат гастролировать
Продюсер уверен, что «Уральские пельмени» не исчезнут и продолжат гастролировать // Фото: Личный архив

Сам Сергей о возвращении на пост продюсера «Уральских пельменей» не думает. Сейчас он реализует новые творческие идеи и работает над созданием собственной бизнес-империи. О годах, проведенных в составе юмористической команды, Нетиевский всегда вспоминает с ностальгией, до сих пор считая участников коллектива своими близкими товарищами.

На эту тему
Из нового

Юлия Михалкова рассказала, почему распались «Уральские пельмени»

Поклонники «Уральских пельменей» находятся в замешательстве. Часть коллектива не ездит на гастроли, по телевидению транслируют старые выпуски, а Андрей Рожков и Вячеслав Мясников объявили об уходе из команды. Юлия Михалкова объяснила, что на самом деле произошло с проектом.
Юлия Михалкова рассказала, почему распались «Уральские пельмени»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.05.2019 / 15:24
    Эх,жаль!!! Хорошая команда была...((
  • 07.05.2019 / 23:47
    Сначала все обвиняли в какой то фигне Нетиевского, он ушел, в итоге вся команда разругалась и ...распались.
    Так может дело не в Нетиевском??? Может он как раз и обьединял их?...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767715подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо