После спешного отъезда из России, где она годами завоевывала признание и любовь публики, 46-летняя Чулпан Хаматова обосновалась в Латвии. Там у нее есть недвижимость в 20 километрах от Риги. Артистка уже получила приглашение столичного режиссера и в скором времени выйдет на сцену местного театра.

Правда, не всем русским также рады, как ей. Министр культуры Латвийской Республики Наурис Пунтулис накануне заявил, что страна разрывает все соглашения с Россией в сфере культуры. Это сообщение вызвало гнев многих российских деятелей, в том числе Сергея Никоненко. «Что такое Латвия? Огород картофельный у России был! У Латвии государственности не было! Это Советская власть им государство подарила. У Латвии никогда ничего не было», — сказал актер.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Он также не смог пройти мимо Чулпан, точнее, ее поведения — звезда кино и сериалов нещадно критикует родную страну и ведет себя неподобающим образом.

«Хаматова — набитая дура, а если получает деньги, то проститутка. Можно не только тело продавать, но и душу. И пошли они все в жопу со своей позицией. Россия без них проживет, а они без России — нет. Вот моя позиция», — подытожил Никоненко.

не пропуститеУчасток за 300 тысяч евро, дом на берегу пруда. Как устроилась Чулпан Хаматова в Латвии

Отметим, что к возвращению Чулпан в Россию скептически относится и актриса Татьяна Васильева. Она постоянно критикует коллегу. Более того, она даже предложила лишить ее всех званий, как и других деятелей культуры, высказывающих свое недовольство властью открыто.

К слову, сама Хаматова ранее говорила, что в ближайшее время не собирается в Москву, поэтому приняла приглашение рижского режиссера и будет работать с ним. Также она отметила что звание «народной артистки», которое ей дали в России не что иное как бредятина.

По материалам «Абзаца».
Фото: Legion-Media
читать комментарии 8
1831 036
Васильева: «Хаматова не должна возвращаться в Россию! Она поступила как свинья, плюнув в народ»
Татьяна Васильева продолжает критиковать уехавших из страны коллег. Актриса прошлась по Максиму Галкину и Чулпан Хаматовой, заявив, что те не только предали Родину, но и отреклись от зрителей, которые их любили.
читать статью полностью