Второй жене, модельеру Евгении Соловьевой, Сергей Никоненко сделал предложение руки и сердца, стоя в луже. Женщина ответила согласием — пара поженилась. Спустя полтора года брака у Соловьевой пропал интерес к супругу, она увлеклась другим мужчиной.

«Она пришла ко мне и призналась, что полюбила другого человека. Что ж, я буду возражать что ли?! Пришлось смириться. Правда, через полгода Женя вернулась ко мне и сказал, что ее мужчина оказался нехорошим, мол, давай снова поженимся. Я ответил: «Это что же, мы с тобой будем по осени жениться, а весной расставаться? Это нехорошо!» — разоткровенничался 80-летний кинодеятель на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Соловьева наивно полагала, что Никоненко примет ее обратно
Соловьева наивно полагала, что Никоненко примет ее обратно

По признанию Никоненко, предательство со стороны Евгении он переживал не очень тяжело. Гораздо труднее ему было смириться с прерванной беременностью первой избранницы Ирины Мельниковой...

не пропуститеСергей Никоненко рассказал, как жил на два дома

«С первым ударом ничто не могло сравниться! А второй я легко пережил. Наверное, иммунитет уже выработался. Но я на своем жизненном пути все же встретил теперешнюю жену Катю», — отметил Сергей Петрович.

И вот уже более 40 лет артист живет в браке с актрисой Екатериной Ворониной. У супругов есть сын Никанор и трое внуков.

С Ворониной Сергей Петрович живет более 40 лет
С Ворониной Сергей Петрович живет более 40 лет
Фото: Legion-Media, кадр из передачи
1172 996

Сергей Никоненко пережил предательство жены и смерть невестки от рака. Как «главный милиционер страны» выдержал испытания

Сергей Никоненко входил в первую пятерку самых снимаемых советских артистов. Когда на киностудии шла работа над очередной картиной, ему обязательно находилась в ней роль. Особенно, если играть предстояло людей простых, честных и надежных.
читать статью полностью