60-летний Сергей Пенкин смог принять участие в шоу, тем более у него был перерыв между гастролями. «Я с удовольствием снялся. Трудностей на съемках особо не было, мне понравился проект. С коллегами по шоу тоже удалось пообщаться. А еще отмечу, что мне удалось принять участие в номерах с балетом. Такое бывает редко. Вся бригада очень профессиональная, атмосфера была душевная», — рассказал Пенкин «СтарХиту».

Больше всего Сергею Михайловичу запомнилась работа с балетом, так как ранее он выступал с музыкантами. «Это интереснее гораздо. Не могу сказать, что было трудно. Ты просто вживаешься в роль. Все съемки заняли 10 дней. Но в это время у меня еще были иногда гастроли, поэтому что-то подстраивалось под меня», — поделился Пенкин. 

Ранее артист принимал участие в других телепроектах. «Например, в шоу «Один в один» и «Точь-в-точь» было сложнее, там надо было перевоплощаться. А тут немного попроще, потому что ты просто вживаешься в другой жанр. Хорошая работа — это практика», — отметил Пенкин.

Недавно певец был приглашенным участником второго сезона шоу «Маска» на НТВ. По его словам, там он столкнулся со сложностями. «Было жарко в костюме. Там рот трудно было открывать даже. Но по-другому даже поешь. Мне приходилось делать из себя рокера, но мой вокал узнали сразу», — поделился артист.

Пенкин, как и его многие коллеги, сталкивался со слухами о себе. «Все-таки не хочется, чтобы в личную жизнь лезли. Я считаю, что это неправильно. Не стоит ходить вываливать это на телевидение. Когда артист сам это рассказывает, это одно дело. А когда вот так распространяют слухи — можно и в суд подать», — рассказал Пенкин. 

не пропустите«Меня хотели превратить в Ваенгу»: Ксана Сергиенко о том, почему прекратила работу с Сергеем Пенкиным

Участниками нового сезона проекта «Три аккорда» также стали Александр Добронравов, Наталья Громушкина, Аглая Шиловская, Алика Смехова, Жан Милимеров, Евгений Дятлов, Елена Максимова, Валерий Яременко и Елена Ваенга.

Фото: Пресс-служба
1192 477

Сергей Пенкин: «Не хочу повторить судьбу Юли Началовой, о которой заговорили только после смерти»

Музыкант всегда держался особняком, его не часто встретишь на светских тусовках и премиях. Накануне 60-летия Пенкин рассказал, почему сторонится коллег по цеху, как борется с депрессией и где его похоронят.
читать статью полностью