Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сергей Пенкин сделал новое заявление о внебрачном ребенке

Несколько месяцев назад появилась новость о том, что у артиста есть ребенок от известной певицы, которая предпочитает не раскрывать своего имени. Сегодня Сергей Пенкин опроверг слухи.

21 мая 20215 881
Сергей Пенкин сделал новое заявление о внебрачном ребенке
Сергей Пенкин

В феврале Пенкин отмечал 60-летие в одном из столичных ресторанов. В ходе празднования певец обмолвился о том, что у него есть ребенок. «Он, наверное, уже взрослый. Его мама была певицей, мы вместе работали в гостинице «Космос», — делился артист.

Теперь же певец отрицает свои слова. «Наверно, это была чья-то шутка, у меня нет детей, есть только племянники», — признался Сергей Михайлович на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Сергей Пенкин сделал новое заявление о внебрачном ребенке
Сергей Михайлович считает, что не создан для брака

Напомним за плечами исполнителя два официальных брака: с журналистом Еленой Проценко и девушкой по имени Владлена. Эти отношения так и не принесли Пенкину ожидаемого счастья.

«Очень много любовных историй в моей жизни, но они не были взаимными. Наверное, творческие люди способны любить, но все они одиноки. Бывает неразделенная любовь. Я от этого как-то похудел на 28 килограммов. Но это было давно», — так Сергей Михайлович объяснял неудачи на любовном фронте.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения