Новую избранницу Сергея Михайловича зовут Лера, ей 30 лет. Вот пока все, что известно о новой пассии исполнителя.

«Я за все естественное, человеческое, за классику. Если, допустим, нас с девушкой дальше будет увлекать, то можем и расписаться. После того как пройдут эти ужасные отголоски 2020-го года, пандемия, то мы, может быть, и распишемся. Не знаю, посмотрим», — признается артист.

Пока Пенкин не хочет представлять возлюбленную широкой публике, объясняя это тем, что она далека от мира шоу-бизнеса. «Зачем я буду показывать фотографии, если девушка не из шоу бизнеса, не любит публичности? Есть люди тщеславные, а есть — нет. Ну не любят они быть на виду, хотят быть в тени», — отмечает исполнитель.

не пропуститеСергей Пенкин про Ларису Долину: «Мне на нее все равно. Она показала свою сущность»

Напомним, недавно появилась информация о том, что у певца есть внебрачный сын. Сергей Михайлович опровергает слухи и заявляет, что бездетен. «Нет у меня ребенка. Я сам как ребенок», — заявил 60-летний Пенки в интервью «КП».

Фото: Legion-Media
311 847

Сергей Пенкин: «Ирина Отиева сидит невостребованная дома и озлоблена на всех»

Сергея Пенкина называют выдающимся певцом России. При этом у него нет никаких званий, его почти не показывают по телевизору и не крутят по радио. Сам артист не сильно переживает из-за этого, ведь он до сих пор востребован публикой. А вот о забытых эстрадных коллегах певец искренне переживает.
читать статью полностью