Сергей Плотников: «После всех разводов Бог должен был меня наказать, а он дал второй шанс» \ Новости \ Главная страница

Сергей Плотников: «После всех разводов Бог должен был меня наказать, а он дал второй шанс»

Сергей Плотников известен бурной личной жизнью и многочисленными романами. Артист уже 10 лет женат на возлюбленной по имени Дарина, но перед встречей с ней успел разбить немало женских сердец.

Сергей Плотников
Сергей Плотников

57-летний Сергей Плотников чаще всего снимается в боевиках. На экране ему приходится преследовать злодеев и драться с бандитами. А вот в реальной жизни проблемы у актера совершенно другие: на протяжении долгого периода его настигали неудачи в личной жизни.

Впервые Плотников женился в самом начале творческого пути. Его избранницей стала студентка Школы-студии МХАТ Ольга Моргун. В 1991 году у влюбленных появился сын Илья, но рождение мальчика не скрепило отношения супругов.

Сергей не скрывает, что окончательный разрыв с женой произошел по его вине: он увлекся другой девушкой и не смог врать Ольге. Вскоре после развода экс-супруга решила забрать сына и уехать в Алма-Ату.

«Я не складываю с себя ответственности за то, что не общался с сыном много лет. Но так получилось. Однажды Ольга сказала, что если я продолжу так много общаться с ребенком и с ней, она никогда не наладит личную жизнь. Поэтому я отступил», — признался актер.
Сейчас у актера напряженные отношения со старшим сыном
Сейчас у актера напряженные отношения со старшим сыном

Сергей впервые встретился с повзрослевшим наследником лишь несколько лет назад. Их примирение даже прошло в эфире популярного телешоу и, казалось, что семья наконец воссоединилась. Однако Плотников не скрывает, что поведение парня порой вызывает у него раздражение.

«Помню, как Илья поступил в вуз. Я тогда помогал ему финансово, давал деньги на какие-то ученические нужды. А потом встретился с мамой Ильи и выяснил, что он уже несколько месяцев не ходит на занятия, но деньги у меня брал! Я отчасти виню себя, ведь это проблемы в воспитании. Меня не было рядом, когда он рос, поэтому сейчас и возникают такие сложности», — подчеркнул актер.

Помимо Ольги в судьбе Сергея было еще несколько женщин. Со второй супругой, родившей ему сына Александра, Плотников тоже расстался, о чем сейчас не жалеет. «Актерская профессия накладывает определенный отпечаток. Женам актеров со многим приходится мириться. Жить с актером сложно», — поделился артист в эфире программы «Судьба человека».

Третий брак Сергея тоже просуществовал недолго. Причиной расставания стали частые отъезды супруги по работе. После очередной командировки Плотников понял, что больше не чувствует близости с избранницей.

Этот развод больно ударил по самооценке звезды: тогда Сергей был уверен, что больше никогда не женится. Он разочаровался в любви, но случайная встреча с девушкой по имени Дарина подарила ему надежду на светлое будущее. Единственное, что смущало Плотникова — разница в возрасте в 28 лет.

«Однажды я даже спросил, что Дарина будет делать, когда я умру, а она ответила, что продолжит воспитывать наших детишек. Такого ответа я и ждал. Мне, правда, казалось, что после всех моих разводов Бог должен был меня наказать, а он дал еще один шанс», — рассказал Плотников.
Дарину не волновала разница в возрасте, хотя Сергей был почти ровесником ее отца
Дарину не волновала разница в возрасте, хотя Сергей был почти ровесником ее отца

Сергей и Дарина вместе уже 10 лет, воспитывают троих детей. Прежняя ветреность, которая мешала Плотникову построить семью, тоже осталась позади. Сейчас он называет четвертую супругу своей музой и лучшим другом. По мнению актера, все испытания и разочарования были не напрасны, ведь в итоге он обрел настоящую любовь.

Фото: Legion-Media, социальные сети

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Сергей Плотников решился на ДНК-тест ради ребенка

Актер и его сын Илья Моргун, который в свое время отрекся от отца, сменив фамилию и отчество, прошли проверку на детекторе лжи. Сергей Плотников сомневался в кровном родстве с молодым человеком. Эксперты раскрыли им правду.

Сергей Плотников решился на ДНК-тест ради ребенка
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708469подписчиков