Новость о беременности стала сюрпризом не только для родных Полунина и Ильиных, но и для них самих. Дело в том, что пара совсем не была готова к рождения второго малыша (по крайней мере в настоящий период).

«Иногда мне кажется, что некоторые события в моей жизни случаются не вовремя, но каждый раз убеждаешься: все к лучшему. В голове огромное количество разных идей: «Вот я бы могла в этом году и то и то реализовать», — но потом отпустила и перестала форсировать: все в жизни делается в правильное время. Даже со второй беременностью — она случилась не совсем тогда, когда мы хотели», — призналась 27-летняя фигуристка.

Сергей и Елена официально не расписаны, но это пока. В скором времени возлюбленные планируют сыграть пышную свадьбу.

не пропуститеСергей Полунин: «Мы с Леной ждем правильного момента, чтобы узаконить отношения»

Напомним, в январе 2020 года у спортсменов родился сын, которому дали необычное имя Мир. 32-летний Полунин немного рассказал о старшем наследнике. «Он много путешествует. И вообще, мне кажется, для развития ребенка не так важны садик и школа, как путешествия, попадание в другую культурную среду, разные языки, разные традиции — все, что питает и расширяет мировоззрение. У Мира возможность путешествовать была уже с двух месяцев: он бывал на разных морях, океанах, в разных странах. И ему это очень нравится, нравится с нами ездить, он загорается, когда садится в машину или в самолет. Абсолютный экстраверт — любит общение, любит людей, любит открывать для себя все новое», — поделился артист балета.

По материалам ОК!
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
12 888
Елена Ильиных: «У Полунина настолько развит отцовский инстинкт, что я называю его «материнским»
7 марта звездная пара впервые стала родителями. Фигуристка Елена Ильиных подарила артисту балета сына, которого назвали необычным именем — Мир. Молодая мама отмечает, что Полунин в восторге от роли отца и счастлив проводить время с малышом.
читать статью полностью