Детство сыновей Дарьи и Сергея Пынзарь началось под прицелом камер, ведь их родители на заре семейной жизни снимались в телепроекте «ДОМ-2». Разумеется, за развитием малышей следили сотни тысяч зрителей. Вот только у такого внимания есть как плюсы, так и минусы.

В очередном видео на своем YouTube-канале Сергей Пынзарь признался, что его дети часто подвергаются чрезмерной критике. «Меня очень волнует эта тема. Часто вижу под роликами комментарии одних и тех же людей. Они пишут про детей гадости, называют их избалованными. Мне просто интересно, что это за люди, способные оскорблять даже детей? При этом они не знают лично ни меня, ни мою жену, ни наших сыновей», — возмутился Пынзарь.

Сергей не отрицает, что иногда найти подход к сыновьям бывает сложно. Артем и Давид часто показывают характер, но даже из таких ситуаций родители находят выход. «Для меня неприемлемо поставить ребенка в угол или наорать на него. Я считаю, что в игровой форме ребенку все можно объяснить. Да, с Давидом иногда бывает сложнее в силу его возраста, но и тут есть пути решения проблемы. Хочется обратиться к хейтерам, чтобы они перестали писать фигню. Не нужно нас воспитывать. Лучше начните с себя, займитесь своим воспитанием!» — подчеркнул Пынзарь.

В комментариях к ролику мужчину поддержали десятки фанатов. По их мнению, Сергей и Дарья отлично справляются с воспитанием детей и являются примером для подражания.

не пропуститеДарья Пынзарь: «По молодости грозила мужу разводом»

Напомним, что сейчас звездная семья живет на две страны. Сергей и Дарья работают ведущими на проекте «ДОМ-2» на телеканале ТНТ, поэтому вынуждены постоянно находиться в Москве. При этом у телезвезд есть квартира расположена в одном из курортных городов Турции, и именно с этим местом супруги связывают свое будущее.

Фото: Instagram