Сергей Сафронов: «Брат увел у меня девушку» \ Новости \ Главная страница

Сергей Сафронов: «Брат увел у меня девушку»

Андрей и Сергей Сафроновы чуть не перестали общаться из-за дел сердечных. Братья долго спорили о том, кто будет встречаться с девушкой, которая нравилась им обоим. Однако впоследствии оба отказались от отношений. И это сберегло их дружбу.

Сергей и Андрей Сафроновы
Сергей и Андрей Сафроновы

Братья Сафроновы с раннего детства знали, чем хотят заниматься. Илью, Сергея и Андрея всегда привлекали фокусы, а первыми их зрителями стали родители. Со стороны кажется, что артисты вообще никогда не конфликтуют, поэтому им так легко работается вместе. Но ссоры, как и во всех семьях, конечно, случаются. 

Одна из крупных произошла в студенческие годы. Тогда Сергей встречался с девушкой и даже не догадывался, что она нравится и Андрею. Однажды тот провел ночь с возлюбленной брата, и это стало причиной для скандала. «Андрей действительно увел у меня девушку. Помню, как он вернулся утром, молча зашел в комнату, но по его счастливому выражению лица все было понятно. Конечно, меня это обидело. Уже потом мы узнали, что у этой девушки была, скажем так, легкая репутация, поэтому мы перестали с ней общаться», — рассказал Сергей.

Окончив цирковое училище, младшие братья присоединились к старшему Илье, который уже создавал свою шоу-программу. Родственники придумывали сложные фокусы, но долго не могли стать по-настоящему популярными. Однажды они даже приняли участие в передаче «Что? Где? Когда?», но и этот телевизионный опыт не принес желаемого результата.

«Я помню, как после той программы лег дома, положил рядом телефон и стал ждать звонка. Думал, что сейчас позвонит Цекало и предложит делать проект. Потом ждал звонка Аллы Пугачевой, возможно, она захочет концертную программу с иллюзионистами. В итоге никто не позвонил, и я понял, что нужно дальше работать и добиваться всего самим», — рассказал Илья.
Братья всегда хотели работать вместе
Братья всегда хотели работать вместе

Постепенно братья завоевывали популярность зрителя, а благодаря участию в шоу «Битва экстрасенсов» и вовсе прославились на всю страну. Сафроновы дают более двухсот шоу за год, поэтому редко бывают дома. Когда же им удается провести несколько выходных в Москве, то уделяют время детям и близким.

Сергей Сафронов о «Битве экстрасенсов»: «Моя задача – разоблачить шарлатанов»

Сейчас Сергей воспитывает троих наследников: двое из них появились в его первом браке с избранницей по имени Мария. Бывшие супруги сохранили действительно теплые и близкие отношения. «Мы очень хорошо общаемся, поскольку я считаю Машу своей семьей. Она — мама моих детей, поэтому никаких конфликтов у нас не происходит. Многие удивляются, как подобное возможно, но для меня было очень важно, чтобы мы остались друзьями», — подчеркнул Сафронов.

В 2018-м он женился на Екатерине, ассистентке из своей команды. Влюбленные воспитывают маленькую дочь.

Сергей часто посещает культурные мероприятия с детьми
Сергей часто посещает культурные мероприятия с детьми

Андрей тоже женат: его избранницей стала Екатерина Барткова. У пары нет общих детей, но они воспитывают дочь Кати от предыдущих отношений.

Единственным холостяком в семье остается Илья. Иллюзионисту часто задают вопросы по поводу личной жизни, но он не любит афишировать свои отношения. «У меня сейчас есть девушка, так что я близок к тому, чтобы тоже жениться. Возможно, в ближайшее время это произойдет», — пояснил артист в эфире программы «Судьба человека».

Оглядываясь на свой творческий путь, иллюзионисты заявили, что их карьера могла бы не состояться без поддержки мамы. Именно родительница всегда верила в успех сыновей на сцене и помогала им в развитии артистических навыков. Сейчас Сафроновы надеются, что и их дети когда-нибудь продолжат династию фокусников.

Фото: Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Братья Сафроновы

Сергей Сафронов: «После развода моя семья стала только больше»

Сергей женился во второй раз в марте 2018 года на Екатерине и вскоре у них родился ребенок. С бывшей женой Марией иллюзионисту удалось сохранить дружеские отношения.

Сергей Сафронов: «После развода моя семья стала только больше»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708154подписчика