Сергей Сафронов крестил дочь \ Новости \ Главная страница

Сергей Сафронов крестил дочь

Сергей Сафронов крестил трехмесячную дочь Алису, которая родилась во втором браке с женой Екатериной. Теперь иллюзиониста можно считать многодетным отцом, ведь от предыдущего брака у него подрастают двое детей в воспитании которых он принимает большое участие.

Сергей Сафронов с женой
Сергей Сафронов с женой // Фото: Instagram

В апреле прошлого года иллюзионист неожиданно развелся со своей супругой Марией, которая родила ему двоих детей. По его словам, они разошлись из-за постоянных ссор и ревности. Сафронов оставил большую квартиру в Москве детям от того брака.

После этого он неожиданно нашел утешение в объятиях 30-летней Екатерины, которая долгое время работала ассистенткой трио братьев Сафроновых. Сергей долго не мог поверить в эти чувства, поэтому скрывал роман даже от близких друзей и родственников, но все же сделал предложение избраннице. В начале осени они стали родителями.

«У меня вообще все стремительно происходит, такой уж человек, — говорит Сафронов. — Если встречаюсь, то только с серьезными намерениями. Так в октябре прошлого года заявил: «Хочу от тебя детей». Катерина улыбнулась: «Приятно, раньше такого мне никто не говорил».
Сергей Сафронов с семьей
Сергей Сафронов с семьей // Фото: Instagram

На днях Сергей и Екатерина решили поделиться радостным событием со своими подписчиками и опубликовали видео с крестин дочери Алисы. Как и подобает маленькому ребенку, когда девочку опустили в купель со святой водой, то она стала плакать и кричать, но затем, когда на нее надели крестик, принялась с интересом рассматривать все происходящее.

«Таинство крещения сегодня прошла Алиса. Перед входом в Храм было написано, что фото и видео разрешено! Но конечно при чтении молитвы снимать и фотографировать рука не поднялась, крестились. Но само купание не снять я не мог. Да, и папа не растерялся! Теперь мы с удовольствием будем показывать вам нашу дочку во всей красе!» — написал Сафронов. 

Отметим, что Екатерина узнала о своей беременности в конце прошлого года. Втайне от всех влюбленные расписались 3 марта и отправились в свадебное путешествие в Доминикану. По словам Сафронова, своим детям и бывшей жене он сразу рассказал о новых отношениях.

«Кстати, Маша быстрее меня выскочила замуж за бизнесмена и уехала из России. Сыну Вове и дочке Алине сказал, что скоро стану многодетным папой, наша семья увеличится. Их я никогда не брошу, и всегда буду помогать», — добавил иллюзионист.

Крещение Алисы
Крещение Алисы // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Братья Сафроновы

Сергей Сафронов забрал жену из роддома

Иллюзионист Сергей Сафронов встретил жену и новорожденную дочь из роддома. Телеведущий отметил, что он невероятно счастлив, еще раз поблагодарив супругу за то, что она сделала ему такой прекрасный подарок.

Сергей Сафронов забрал жену из роддома
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711262подписчика