Сергей Селин о тяжелом состоянии Евгения Леонова-Гладышева: «Он разговаривал очень плохо» \ Новости \ Главная страница

Сергей Селин о тяжелом состоянии Евгения Леонова-Гладышева: «Он разговаривал очень плохо»

Актер Евгений Леонов-Гладышев, который несколько недель назад попал в больницу с черепно-мозговой травмой, постепенно приходит в себя. Но ему требуется дорогостоящая реабилитация, денег на которую у родных нет. К проблеме подключились звезды и коллеги артиста.

Евгений Леонов-Гладышев
Евгений Леонов-Гладышев // Фото: Kinoteatr.ru

Несколько недель назад всю страну потрясла новость о том, что звезда телесериала «Убойная сила» попал в реанимацию одной из клиник Санкт-Петербурга с открытой черепно-мозговой травмой. Ему сделали экстренную операцию, так как было кровоизлияние в мозг, врачи не давали точных прогнозов, лишь отмечали, что после таких операций выживают 8 из 10. Но актер даже пришел в себя и сейчас ему нужна реабилитация.

Леонов-Гладышев прославился своей ролью в сериале «Убойная сила», который активно транслировался на телеканалах в 2000-х, а последнее время он не был столь востребованным актером. Жил мужчина на севере Петербурга в развивающемся районе, где цены на квартиры не такие высокие, как в центре города.

До сих пор нет точных данных, что же случилось со звездой «Убойной силы», потому что помимо черепно-мозговой травмы у него оказалась разбита бровь и сломаны ребра. Журналисты одного из телеканалов попытались выяснить у соседей, злоупотреблял ли актер спиртным, и одна из женщин сказала, что «от него всегда пахло перегаром». Поэтому они отправились в ближайший алкогольный супермаркет, чтобы узнать, часто ли к ним захаживал Евгений.

По словам продавщиц, видели они его часто, но алкоголь он покупал редко, предпочитая общаться и весело проводить время в их компании.

«Чувствовалось, что он не востребован и переживает по этому поводу. Когда с ним случилась беда, то мы и прохожие его опознали, вызвали скорую», — признались женщины.

Сын Артем переживает за отца и отмечает, что доктора не могут связать черепно-мозговую травму и сломанные ребра. По их словам, у него не было прединсультного состояния, поэтому больше всего вероятно то, что на актера кто-то напал – он просит в этом разобраться полицию. А также он добавляет, что актеру требуются деньги на дорогостоящее лечение, только за сиделку они платят 66 тысяч рублей.

Журналистам удалось пообщаться с актерами Сергеем Селиным и Андреем Федорцовым, которые навещали Леонова-Гладышева и общались с ним.

Сергей Селин
Сергей Селин // Фото: Кадр из программы
«Был у него в больнице, состояние тяжелое. Разговаривал очень плохо. Я спрашивал у него: «Жень, все нормально? Что-то надо?». Он только мычит», — говорит Сергей Селин.

Андрей Федорцов, общаясь с корреспондентами программы «Ты не поверишь!», отметил, что он и его коллеги собирают деньги, чтобы помочь любимому Женечке, и призвали всех неравнодушных подключиться к решению этой проблемы.  

Андрей Федорцов
Андрей Федорцов // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Сергей Селин

Актер «Убойной силы» Евгений Леонов-Гладышев госпитализирован с кровоизлиянием в мозг

Звезда культовых детективных сериалов получил черепно-мозговую травму во время падения. Детали инцидента пока неизвестны, однако врачи диагностировали у него серьезные повреждения. Сейчас состояние Евгения Леонова-Гладышева оценивается как тяжелое.

Актер «Убойной силы» Евгений Леонов-Гладышев госпитализирован с кровоизлиянием в мозг
Комментарии
  • Alexey Linnikov23.09.2018 / 23:11
    Дайте денег, очень хороший артист. Дай бог здоровья.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701766подписчиков