Многие коллеги Селина остались без средств к существованию. Но у Сергея Андреевича были накопления, на которые он содержал семью. Вот только это не спасало его от горьких мыслей.

«Я тоже выпивал. Был такой период. У нас же самое лучшее лекарство какое? Водка! Причем столько советчиков находится... Один с солью советует пить, другой — с медом, третий — с перцем, четвертый — с травами... Главное было не разогнаться и вовремя остановиться. Был момент, когда у меня отменялись спектакли. Я работаю в антрепризе, часто езжу на гастроли. Их переносили. Съемки тоже стояли из-за болезни актеров. В общем, как все, попал под раздачу», — разоткровенничался 60-летний актер.

Выбраться из депрессивного состояния Селину помогли близкие, в частности, супруга Анна и двое детей Мария и Макар. Помимо них, у артиста есть также сын Прохор от первого брака.

не пропуститеСергей Селин: «Каждый год я предлагал жене развестись»

«Все они общаются. Хотя первый сын у меня гораздо старше. Уже давно живет своей жизнью. Последние пять лет. В 34 года он стал самостоятельным. До этого ему помогал», — отметил Сергей Андреевич в интервью «Собеседнику».

Фото: Legion-Media, личный архив
21 062

Сергей Селин: «К 60 годам Дукалисом называть перестали»

Исполнитель роли Дукалиса в сериале «Улицы разбитых фонарей» отмечает юбилей. Сергей Селин вновь начал активно сниматься, хоть и получил финансовую независимость благодаря бизнесу и может больше времени проводить с семьей. «СтарХит» поговорил с актером о заработке в пандемию, коллегах и новых проектах.
читать статью полностью