Сергей Шнуров боится опозорить жену / Новости / Главная страница

Сергей Шнуров боится опозорить жену

Музыкант признался, что супруга опасается его пьяных выходок.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров // Фото: «Инстаграм» Сергея Шнурова

Сергей Шнуров давно прослыл хулиганом и скандалистом. Ни одно мероприятие с участием 42-летнего артиста не обходится без эпатажного поступка, который еще долгое время обсуждается как поклонниками, так и в прессе. По словам самого музыканта, который, кажется, давно перестал стесняться общественного осуждения, больше всего он боится заставить краснеть свою супругу.

Нередки стали случаи, когда популярные артисты устанавливают себе приложение «Перископ», позволяющее выходить в прямой эфир из любой точки земного шара. Исключением не стал и Сергей Шнуров, который по примеру коллег решил общаться с поклонниками в режиме «онлайн». Некоторые звезды, правда, позволяют себе появляться в эфире явно в нетрезвом виде, а иногда устраивают в Сети настоящие вакханалии. Учитывая вздорный характер своего супруга, Матильда Шнурова решила перестраховаться и сделала так, чтобы виртуальный чат ее мужа транслировался и на ее айфон.

Сейчас рок-музыкант колесит по Америке, где у него запланированы концерты в Нью-Йорке и Чикаго. Накануне отлета создатель культового коллектива «Ленинград» рассказал, на какие меры пришлось пойти его любимой женщине.

Супруга музыканта младше на 13 лет
Супруга музыканта младше на 13 лет // Фото: «Инстаграм» Сергея Шнурова

«Моя жена сразу смекнула, что мне такое давать нельзя, и установила мой «Перископ» себе на телефон. Зарегистрировалась за меня, паролей наставила. Знает, что если накидаюсь и у меня будет возможность выхода в прямой эфир, то я там такой всепобеждающей х… и могу наплести, такого накрутить, накуролесить – мама не горюй. А ей потом краснеть за меня. Объясняться, почему она добровольно живет с этим странным животным, то есть со мной. Не будешь же каждому напоминать о том, что любовь зла. Сами помнить должны», — цитирует Шнурова портал ProZvezd.

Впрочем, над своими пьяными выходками музыкант предпочитает только иронизировать. Так, например, накануне праздника Хэллоуин Сергей шутливо поведал, что не планирует наряжаться, ведь лучшая маска для него — его выпившее лицо. К слову, сам Шнур — фигура достаточно одиозная. Манера музыканта эпатажно одеваться не осталась незамеченной в модных кругах, и Сергея начали называть иконой стиля. Вдохновленный столь позитивной оценкой своей одежды, в 2014 году рокер выпустил собственную линию мужской одежды. Коллекция включала в себя брюки, майки и футболки.

На эту тему
Из нового

Алена Водонаева стала похожа на подростка

Поклонники даже перестали узнавать звезду. Подписчики Алены Водонаевой стали гадать, что именно она сделала ради нового облика.
Алена Водонаева стала похожа на подростка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768990подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо