48-летний музыкант признался, что «самоустраняется» с поста генерального продюсера RTVI и на какое-то время прекратит сотрудничать с телеканалом. По его словам, это связано с текущей мировой политической обстановкой. Так как Сергей лицо публичное, любое его высказывание может трактоваться как мнение всей редакции, а ему этого не хочется.

«Я принял решение сфокусироваться на развитии собственных музыкальных проектов, поэтому в текущей ситуации хочу сообщить о временном самоотстранении с поста генерального продюсера RTVI. В контексте происходящих событий мое мнение во многом может не совпадать с редакционной политикой RTVI, не желая каким-либо образом, даже косвенным, влиять на образ и информационную политику RTVI, я принял решение временно прекратить сотрудничество с каналом», — опубликовал письмо Шнуров. Руководители канала поддержали это решение и пожелали Сергею успехов в его начинаниях.

Отметим, что после стадионного тура по различным городам России, Сергей и его группа «Ленинград» ушли в тень. Иногда они собираются на корпоративные мероприятия за большие деньги, но большую часть времени Шнуров посвящает либо проекту «Зоя», либо работе на телеканале. Он даже вошел в число немногих журналистов, которые побывали на двух последних пресс-конференциях Владимира Путина.

не пропуститеРоспуск «Ленинграда», развод с Матильдой, конфликты с коллегами. За что осуждают Сергея Шнурова

К слову, Сергей также много времени уделяет и семье. Супруга Ольга Абрамова родила ему ребенка в 2021 году. По слухам, пара ждет второго ребенка, но сам лидер «Ленинграда» не комментирует эту информацию.

По материалам «Интерфакс».
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
11144 214
А был ли Капков? Сергей Шнуров объяснился за слова об измене Ксении Собчак Максиму Виторгану
В минувший вторник Сергей Шнуров выпустил клип на песню «Шмарафон». В ней певица Зоя прошлась по личности Ксении Собчак, а также намекнула, что та родила сына не от Виторгана, а бывшего возлюбленного Капкова.
читать статью полностью