Два года подряд Шнуров являлся членом жюри шоу «Голос». Сейчас он занимает пост генерального продюсера RTVI и уже не носит майки-алкоголички. Да и со спиртным, похоже, музыкант давно завязал. 

«Начинать бросать пить нельзя. Можно или бросить, или не бросать. Привычки формируются у человека довольно быстро — за 40 дней можете приобрести любую. Я вот люблю что-то привить, а потом отвить. Например, хапануть славы, потом подумать: «На фиг тебе это нужно?» — и спрятать. Я могу пить-пить, думать, что стал настоящим алкоголиком, как все большие поэты, и скоро смерть... Но потом вдруг решить, что пить не буду», — отметил Шнуров.

Фанаты часто пишут музыканту, что баловаться алкоголем стали именно под его песни. Но сейчас Сергей миллионер и успешный артист, а эти поклонники по-прежнему злоупотребляют и ничего не достигают. «Конечно, люди хотели бы, чтобы я спился. Тот, кто пишет такое, хочет взвалить эту ответственность на меня, а она только на этом человеке. Я решил выйти из того состояния — переделаться», — отмечает Сергей.

К слову, Шнуров не только отказался от славы алкоголика, но и сменил имидж. «Тут, конечно, постаралась моя жена, но не без моего согласия», — подчеркнул музыкант в YouTube-шоу Надежды Стрелец. 

не пропуститеКсения Собчак: «Шнуров профукал Матильду. Новая жена для Сережи делает хуже»

Напомним, что Шнуров женат на дочери известного российского бизнесмена Ольге Абрамовой и буквально на днях она подарит звездному мужу наследника. Этот ребенок станет третьим для артиста, у него уже есть взрослые сын и дочь.  

Фото: Legion-Media
7 005

«Я на бумаге напишу: «Люблю!». Сергей Шнуров отмечает годовщину свадьбы с молодой женой

Сразу же после громкого развода с Матильдой музыкант женился на Ольге Абрамовой. Бывшая супруга была потрясена, как быстро артист нашел ей замену, а поклонники надеялись, что он еще вернется в семью. Однако прошло уже два года и Шнуров, кажется, только крепче полюбил новую избранницу.
читать статью полностью