Сергей Шнуров написал заявление в прокуратуру после угроз Андрея Разина \ Новости \ Главная страница

Сергей Шнуров написал заявление в прокуратуру после угроз Андрея Разина

45-летний Шнуров негативно высказался о Москве, за что был жестко осужден продюсером Андреем Разиным. К слову, Разин не ограничился критикой, в адрес лидера «Ленинграда» посыпались угрозы. Сергей испугался и обратился в прокуратуру.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров // Фото: Legion-Media

Сергей Шнуров, как известно, за словом в карман не лезет. Так, на одном из шоу скандальный музыкант нелестно отозвался о Москве, сравнив ее с женским половым органом. Скандальное высказывание Шнурова возмутили Андрея Разина. Продюсер решил проучить Сергея. 

«На это надо отреагировать, — отметил Разин. — Если б я его (Шнура) увидел, я бы ему сам лицо разбил, но, если есть смелые ребята... Тому из коренных москвичей, кто любит столицу, и разобьет ему рожу, я готов дать премию в пять миллионов рублей и защищать его в суде».

Лидер группировки «Ленинград», который, казалось бы, давно привык к негативу в свой адрес, оперативно отреагировал на угрозы продюсера и обратился в соответствующие органы.

«Разин Андрей Александрович умышленно разместил в Сети информацию с целью побудить неопределенный круг лиц к совершению насильственных действий в отношении Шнурова Сергея Владимировича», — говорится в заявлении, которое адвокат музыканта уже направил в прокуратуру столицы.
Андрей Разин
Андрей Разин // Фото: Кадр из передачи

«Испугался. Побежал жаловаться. Видно, только так можно было бы заткнуть этот рот», — Разин ответил на действия Шнурова. Но и продюсер не намерен сидеть сложа руки. Он все так же хочет наказать лидера «Ленинграда», правда, уже законным путем.

«Я так и не дождался от него никаких извинений перед москвичами, — объяснил Андрей Александрович. — Мало того, Шнуров побежал, как трусливый заяц, в прокуратуру с просьбой защитить его от москвичей. Сначала наговорил гадости, а потом прячется, как крыса. В связи с этим я принял решение сегодня из города Тюмени, где я нахожусь на гастролях, заказным письмом направить заявление Александру Ивановичу Бастрыкину о привлечении Шнурова к уголовной ответственности за деяния, которые он совершил в отношении Москвы и москвичей».

Разин решил наказать Шнура, но теперь по закону
Разин решил наказать Шнура, но теперь по закону // Фото: Instagram

К слову, сейчас Разину необходимо быть острожным в личных высказываниях. Как сообщают «Известия», представитель Сергея Шнурова также попросил сотрудников прокуратуры проверить публикации продюсера в Инстаграме и, в случае чего, незамедлительно отреагировать на них.

На эту тему
Из нового

Сергей Шнуров уходит со сцены

Сергей Шнуров заявил, что его нынешний гастрольный тур с «Ленинградом» будет последним. С июня по октябрь он выступит в девяти городах на стадионах, после чего посвятит себя личной жизни и работе в студии.

Сергей Шнуров уходит со сцены
Комментарии
  • Николай Завтра27.03.2019 / 14:20
    шнур давно обычный приспособленец косящий под "своего"парня,а глазки у него трусливые
  • Наталья Шевцова27.03.2019 / 14:33
    Не испугался он. Просто хочет Разину проблем подкинуть в ответку.
  • Ольга Самсонова27.03.2019 / 15:12
    Какой мерзкий Шнур становится с возрастом. Склочный, как баба базарная. Еще и трусливый.
  • Александра Ч27.03.2019 / 16:26
    Молодец, Шнуров! Таким "пустобрехам", как Разин, давно надо место указать...
    И на каких это он гастролях? Кто на него пойдет?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701782подписчика