Сергей Шнуров ответил Иосифу Пригожину: «Буду слушать я теперь Валерию» \ Новости \ Главная страница

Сергей Шнуров ответил Иосифу Пригожину: «Буду слушать я теперь Валерию»

Иосиф Пригожин сегодня выступил с резкой критикой творчества Сергея Шнурова, а также предложил наказывать за мат в песнях на 10 миллионов рублей. Лидер группировки «Ленинград» на это ответил стихотворением, а его поэтический настрой подхватил Пригожин. В итоге мы наблюдаем за поэтическим баттлом двух звезд!

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров // Фото: Михаил Садчиков-младший

Иосиф Пригожин давно заслужил звание большого профессионала в области шоу-бизнеса, ведь он сотрудничал с самыми именитыми звездами, а его супруга Валерия до сих пор возглавляет всевозможные чарты страны. Пригожин умеет и может критиковать разных исполнителей, ведь сам является музыкантом и понимает в этом гораздо больше многих других.

Сегодня он обрушился с критикой на творчество Сергея Шнурова, причем, по его словам, к самому Шнурову у него вопросов «нет», но есть вопросы к публике, которая «поет» эти песни.

«Я ничего против Шнура не имею, но когда 80 тысяч лохов стоят и вместе с ним поют три буквы… Я сразу обращаю внимание на общество, что ему не хватает того самого, о чем говорит Шнур», — признался продюсер.
Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин // Фото: Instagram

Ответ от Сергея Шнурова не заставил себя долго ждать. Причем, сделал он это очень необычно — написав Пригожину стихотворение, которое опубликовал в своем Инстаграме.

«Чтобы не прослыть последним лохом, По себе людей я впредь не меряю. Раз на русском языке петь плохо, Буду слушать я теперь Валерию», — сообщил Шнур.
Сергей Шнуров
Сергей Шнуров // Фото: Instagram

Он добавил, что певица поет «чистенько, как в каземате», а вот у него в песнях «мат на мате, да еще с пропитой рожею». А в финале своего послания отметил, «был не прав, что пел как слышится» и теперь он «забирает все слова обратно».

Отметим, что Сергей Шнуров в последние несколько лет отошел от образа рок-героя и все больше вливается в российский шоу-бизнес, участвуя в различных ток-шоу и сборных концертах. Также он водит дружбу со многими известными поп-исполнителями, например, с Глюкозой. А с появлением Инстаграма главной его «фишкой» стало комментирование резонансных событий в стране в стихотворной форме. Свои строки он посвятил Евгению Осину, пенсионной реформе и новым штрафам.

Иосиф Пригожин не в первый раз критикует российских знаменитостей, которые используют нецензурную брань на сцене. «Я считаю, что за мaт в публичных местах необходимо штрафовать от 10 миллионов рублей», — признался продюсер.

Поэтический баттл продолжился вечером, когда Пригожин в своем Инстаграме выставил ответное стихотворение, подхватив шутливый тон своего оппонента. Иосиф отдал дань уважения таланту Шнурова, но все равно решил отстаивать свою позицию в отношении мата.

«Я стихов не умею писать,

И, как ты, для рифмы не ставлю…

Но баттл словесный смогу поддержать.

Привык то, что думаю, прямо бросать

Хороший ты парень, Серега!

Цветаеву знаешь и Блока.

Но матом торговать сейчас — мода

Так почем опиум для народа?»

На эту тему
Из нового

Певица Валерия: «Пригожин следил за всеми моими перемещениями»

Валерия и Иосиф Пригожин вместе уже 16 лет и не устают удивлять и радовать друг друга каждый день. Но так было не всегда — оказалось, что Пригожин очень переживал, когда Валерия одна уезжала на гастроли, испытывал панические атаки и даже следил за ней.

Певица Валерия: «Пригожин следил за всеми моими перемещениями»
Комментарии
  • Анна Паниева03.12.2018 / 14:15
    прав Пригожин. Нечего устраивать бардак га телевидении. Валерия- умница и талант. Уважаю их. Успехов и любви
  • Владимир Косарев03.12.2018 / 14:56
    Пригожин не прав. Прав Шнуров! А Валерия безголосая певичка!
  • Katerina Li03.12.2018 / 19:08
    Лохи подтянулись
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708156подписчиков