Сейчас многие звезды наслаждаются отпуском за границей. Одни улетели в жаркий Дубай или на Мальдивы, другие предпочли заснеженные склоны Куршевеля. Именно там журналисты заметили чету Шнуровых. Особое внимание к себе привлекла 31-летняя Ольга Абрамова. Блондинка показала подозрительно округлившийся живот. В Сети поползли слухи: скоро она во второй раз станет мамой.

Пока никаких подробностей о скором прибавлении в семействе нет. После закрытия группировки «Ленинград» Шнуров предпочитает вести закрытый образ жизни, наслаждаясь браком с молодой женой и новой деятельностью в качестве генпродюсера телеканала.

Сергей даже не сразу раскрыл имя новой избранницы после развода с Матильдой. Однако вскоре выяснилось избранница звезды — дочь миллиардера Валерия Абрамова.

Певец долгое время скрывал личность Ольги Абрамовой
Певец долгое время скрывал личность Ольги Абрамовой

Влюбленные зарегистрировали отношения тайно — в 2018-ом, а спустя два года стали родителями сына. Для основателя «Ленинграда» мальчик — третий ребенок. У него также есть взрослые дочь Серафима и сын Аполлон, которые родились от разных жен.

не пропустите«Считала это дружбой»: Собчак ответила Шнурову, приравнявшему ее к другим телкам

К слову, скорое появление семьи у Сергея удивило и его бывшую супругу Матильду. Рассталась пара мирно, однако не без боли. «Мне хочется ему сказать, что я могла бы быть его лучшим другом, если бы он позволил. Он всегда сиял добротой и светом: такой человек-жрец, который повелевает массами. Но у сумасшедшей популярности и славы всегда есть оборотная сторона», — говорила Шнурова.

По материалам Telegram-канала «Татлер-батлер».
Фото: Legion-Media, соцсети
комментарии
1217 841

Скандальное стихотворение Сергея Шнурова: «Все ждут, когда уже умрет МакSим»

Накануне ушел из жизни легендарный рок-музыкант Петр Мамонов. О смерти коллеги решил высказаться и Сергей Шнуров, но сделал он это в привычной для себя стихотворной форме. Параллельно эпатажный артист задел и других звезд.
читать статью полностью