Сергей Шнуров
Сергей Шнуров

47-летний Сергей Шнуров опубликовал в личном блоге совместное видео с женой. На ролике супруги смеются и целуются. Публикацию артист подписал, как обычно, в стихотворной форме:

«С живописных ты сошла картин.
Не пойму, за что мне это счастье?
Нам пошел на пользу карантин,
Ближе стали наши с тобой части.
От любви, среди ночей и ден
Мы смыкались дуговою сваркой,
И теперь ребеночка мы ждем,
Нежно обниму я вас и жарко.
Представляю маленькие ножки,
Глазки, попку, ну, и носик кнопкой.
Будет трое нас, да, еще кошки,
И в улыбке расплываюсь робкой».

Пользователи Сети поспешили поздравить артиста с важным событием. Они пожелали жене Сергея легкой беременности и родов. «Ура! На свете будет больше гениальных людей!»; «Какое счастье! Пусть у вас все будет хорошо!»; «Будьте счастливы! Всем здоровья», — отреагировали фанаты. 

Напомним, Сергей Шнуров женат на дочке уральского миллиардера Валерия Абрамова — Ольге. Пара поженилась в 2018 году. Певец не стесняется и часто публично признается возлюбленной в чувствах. «Не смотрю теперь налево, Только прямо на тебя. Мне? Такая королева? Как прекрасно жить, любя», — делился эмоциями музыкант.

не пропуститеС кем целуется Сергей Шнуров на съемках «Голоса»

От предыдущих союзов у лидера группы «Ленинград» есть дочь Серафима и сын Аполлон. С наследниками певец в прекрасных отношениях. «Я с ними встречаюсь, беседую, мы с ними гуляем, ходим в музеи. Нужно ли нам больше общаться? Нет», — откровенничал артист.

Фото: Legion-Media
940 023

Иосиф Пригожин о Шнурове: «Трусливый мерзавец, оскорбляющий всех безнаказанно. Но я это так не оставлю»

Шоу-бизнес снова штормит: на этот раз в онлайн-схватке сошлись два корифея индустрии — Иосиф Пригожин и Сергей Шнуров. Лидер «Ленинграда» сцепился с продюсером на одну из самых злободневных тем — безденежья. В ход как обычно пошли стишки и оскорбления. Пригожин не намерен спускать ситуацию с рук. В беседе со «СтарХитом» он расставил все точки над «i».
читать статью полностью