Сергей Шнуров трогательно признался в любви молодой жене / Новости / Главная страница

Сергей Шнуров трогательно признался в любви молодой жене

Сергей Шнуров крайне редко рассказывает об отношениях с молодой супругой. Сегодня он решил сделать исключение и опубликовал короткое видео с женой. Пост артист сопроводил стихотворением, посвященным Ольге.

Сергей Шнуров с женой
Сергей Шнуров с женой

Четвертая свадьба Сергея Шнурова стала большой неожиданностью для поклонников, ведь событие произошло спустя всего несколько месяцев после расторжения его предыдущего брака. Избранницей певца оказалась дочь уральского миллиардера Валерия Абрамова — Ольга.

В редких интервью Шнуров признавался, что очень счастлив рядом с супругой. Сегодня же он посвятил ей романтическое стихотворение. «Не смотрю теперь налево, Только прямо на тебя. Мне? Такая королева? Как прекрасно жить, любя», — поделился эмоциями Сергей.

Поклонники оценили романтичный жест музыканта и отметили, что они с Ольгой прекрасно смотрятся вместе. «Почаще показывайте вашу любимую»; «Она у вас и правда красотка! Желаю вам семейного счастья»; «Разве это не счастье? Любите друг друга долго-долго», — писали фанаты артиста.

Об Ольге в Сети минимум информации. Девушка получила образование в МГУ по специальности «Международные отношения», а потом училась в Лондоне. Впервые вместе с Сергеем она появилась на красной дорожке премии GQ. Как начались отношения влюбленных, неизвестно до сих пор.

Сергей Шнуров: «Бывает секс, который даже не помнишь!»

Напомним, что для Шнурова это уже четвертый брак. От первых двух союзов у него есть дочь и сын. Также артиста связывали длительные отношения с Оксаной Акиньшиной. Влюбленные встречались в середине 2000-х, когда актриса еще не была совершеннолетней. Пара часто позволяла себе скандальные выходки, но в итоге союз распался.

Сейчас Шнуров много путешествует с новой возлюбленной. После того как группировка «Ленинград» перестала гастролировать, у Сергея появилось больше свободного времени, которое он предпочитает тратить на совместный досуг с Ольгой.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Экс-супруга Сергея Шнурова вышла в свет с новым мужчиной

Матильда давно не позировала на красных дорожках. Именно поэтому ее появление, да еще и с мужчиной, вызвало бурные обсуждения. Бывшая жена лидера «Ленинграда» посетила премьеру картины «Марафон желаний».
Экс-супруга Сергея Шнурова вышла в свет с новым мужчиной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755781подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо