Сергей Шнуров высыпал семечки на голову участника «Голоса», оскорбившего Полину Гагарину \ Новости \ Главная страница

Сергей Шнуров высыпал семечки на голову участника «Голоса», оскорбившего Полину Гагарину

Сергей Шнуров пошутил над участником шоу «Голос» Арсением Курчаниным, высыпав молодому исполнителю на голову горсть семечек. Забавное видео появилось в микроблоге начинающего артиста.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров

Выступление 17-летнего Арсения Курчанина зрителям запомнилось надолго. Две недели назад участник шоу «Голос» вышел на сцену в зеленом спортивном костюме в образе гопника. Певец из Екатеринбурга спел хит группы «Руки вверх» «Лишь о тебе мечтая». Во время исполнения Арсений подошел к 32-летней Полине Гагариной и высыпал перед певицей на столик горсть семечек.

Поведение Курчанина оскорбило Гагарину. Артистка заявила, что на слепых прослушиваниях Арсений показался интеллигентным молодым человеком. «Ты бы никогда не подошел к такой красивой девочке и не выбросил бы семечки мне буквально в лицо, это было в миллиметре. Это хамское поведение! Но я тебя прощаю, потому что знаю, кто тебя этому научил», — прокомментировала инцидент Полина.

Отметим, что это было последнее выступление Арсения в «Голосе» — в четвертьфинал он не попал. Позже в микроблоге юного певца появился шуточный ролик, в котором Сергей Шнуров рассказал, что должен был сделать Курчанин, чтобы остаться на музыкальном проекте.

«Ты понимаешь, почему тебя не оставили? Я же тебе говорил, сыпь ей на голову. На голову!» — сказал лидер группы «Ленинград» и высыпал семечки на голову экс-участника.

К слову, это не первый скандал на «Голосе» с участием Сергея Шнурова. Недавно артист резко раскритиковал Полину Гагарину. Музыканту не понравился выбор песни для 17-летней Аланы Чочиевой. Шнуров заявил, что не понимает, как хрупкая девочка может исполнять композицию «Опять метель», автором которой является Константин Меладзе. «Полин, почему Алана исполняет такую песню, которая предполагает какой-то жизненный опыт. А тут у нас ангел поет «сильная женщина плачет у окна». Почему выбор такой песни? Объясни мне, пожалуйста!» — возмутился Сергей.

С кем целуется Сергей Шнуров на съемках «Голоса»

Не успела Гагарина отреагировать на недовольство коллеги, Шнуров тут же обратился к Константину Меладзе с просьбой разрешить спор. Однако композитор оказался не на стороне солиста группы «Ленинград». «Алана спела ее по-своему, и это тот редкий случай, когда моя песня понравилась мне в чужом исполнении», — заявил Константин Шотаевич.

В результате Алана Чочиева прошла в следующий этап конкурса.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Звезду «Голоса» Рагду Ханиеву раскритиковали из-за рукопожатия с Сергеем Шнуровым

Участница музыкального шоу из Ингушетии пожала руку лидеру группы «Ленинград» и публично обняла его в порыве благодарных чувств. Оказалось, что певица нарушила национальную традицию, согласно которой женщинам нельзя прикасаться к мужчинам.

Звезду «Голоса» Рагду Ханиеву раскритиковали из-за рукопожатия с Сергеем Шнуровым
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков