Недавно Моргенштерн потряс очередной эпатажной выходкой и... обнажился перед камерой. Скандальные снимки показали известному музыкальному критики и шоумену Сергею Соседову. Профессионал оценил то, как выглядит исполнитель хита El Problema. «В клипах он выглядит гораздо старше, а здесь прямо какой-то мальчик! На голых фото он больше похож на модель, которая демонстрирует талант татуировщика. Да, мужское достоинство тут у него маленькое. Но мы же не видели, как это все стоит. Может, он поднимается и становится огромным! Всякое бывает...» — рассуждает эксперт музыкальных телешоу.

При этом Соседов подчеркнул, что ему не нравится музыка и стиль Алишера (настоящее имя Моргенштерна — прим. «СтарХита»), но при этом визуально он смотрится хорошо.

«Смотреть на него приятно: выглядит он эстетично, нет вульгарности. Он производит хорошее визуальное впечатление. В отличие от того, что он поет, а если быть точным: изрыгает нечистоты. То, что он исполняет, к сожалению, испражнения. А здесь он меня удивил — я даже получил некоторое удовольствие, рассматривая его снимки», — заявил Сергей.

не пропуститеОт подростка-алкоголика до главного понтореза страны: путь Моргенштерна к успеху

Напомним, ведущий прославился своим острым языком. Больше всего колкостей из его уст до сих пор получает Алла Пугачева. Критик считает ее великой певицей, но при этом совершенно не принимает ее новый образ и стиль жизни.

По материалам «Собеседника».
Фото: кадр из эфира «Россия 1», Legion-Media
324 570

Иосиф Пригожин: «Моргенштерн плюет в глаза и ссыт в лицо, а вам это нравится»

Музыкальное открытие последних лет — это рэпер Моргенштерн, который вызывает у публики полярные эмоции. Кому-то он нравится, кто-то же его просто ненавидит. Свое мнение о скандальном артисте высказал и продюсер Иосиф Пригожин.
читать статью полностью