Соседов вспомнил, что при жизни Иосиф Кобзон даже настаивал на том, чтоб ввели закон о запрете выступлений на сольниках под фонограмму. Критик согласен, что петь вживую около двух часов не так уж и просто, однако его раздражает тот факт, что артисты продают билеты за многие тысячи рублей, а зрители в итоге слышат в зале лишь студийную запись. 

«Долина всегда пела вживую, Лайма Вайкуле, Пугачева тоже. А вот Сонечка Ротару с начала 80-х физически не могла уже петь. Никогда не слышал Аллегрову вживую. Она вообще умеет? Может, у Тухманова я ее слышал в «Электроклубе». Все-таки Давид Федорович вряд ли допустил бы такую халтуру. Хочется спросить: «Ирочка, а вы вообще умеете петь вживую?» — отметил Сергей. 

В программе «Рожденный в СССР», героем которой стал Соседов, разговор зашел и о предстоящем «Евровидении». Сергей Васильевич высказался о шансах Манижи, которая представит Россию на мировом конкурсе. Критик считает девушку весьма талантливой, но выбор композиции для смотра его возмутил. 

«Это не имеет никакого отношения ни к музыке, ни к номеру. Девочка Манижа — певица этно-роковая, этно-фолковая. Но то, что она показывает здесь — бездарно. Там нет ничего. Это не рэп. Она просто орет дурняком. Я бы хотел, чтоб этот номер вообще не поехал. Это позорно. То, что поет Манижа, это уже не текст. Неизвестно, кто стоит за ней. Кто-то же должен заплатить за Манижу, она ж не бесплатно едет. Первый канал платит... Такая благотворительность?» — подчеркнул Сергей.

не пропуститеСергей Соседов в ярости из-за успешного участия дочери Трофима в шоу «Голос.Дети»

Напомним, что Манижа выступит в Нидерландах с песней Russian Woman. Ролик с этой композицией на YouTube набрал уже более пяти миллионов просмотров. 

Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru, Legion-Media
читать комментарии 4
243 116

Сергей Соседов: «Никакой любви между Пугачевой и Киркоровым не было»

Критик считает, что Примадонна пиарится благодаря своим отношениям с молодыми мужьями. По словам Сергея Соседова, Алла Борисовна не любила Филиппа Киркорова, поэтому они и остались друзьями.
читать статью полностью