Сергей Соседов: «Никто не знал, что болезнь так свалит Борю Моисеева» / Новости / Главная страница

Сергей Соседов: «Никто не знал, что болезнь так свалит Борю Моисеева»

Год назад Борис Моисеев перестал появляться на публике, что весьма обеспокоило его поклонников. Коллеги и друзья артиста не раз говорили, что он не может оправиться от инсульта, желали ему скорейшего выздоровления. А вот музыкальный критик Сергей Соседов уверен — звезда больше не вернется на сцену.

Борис Моисеев
Борис Моисеев

По мнению Соседова, 66-летний певец сам виноват в проблемах со здоровьем, так как не спешил обращаться к врачам из-за загруженного рабочего графика. 

«У Бори была уникальная работоспособность, он всегда хотел быть на виду. С начала 90-х до 2010-го года он был очень активен. Скорее всего, он перестал следить за здоровьем — и вот с ним случилась беда. Хотя никто точно этого не знает, ведь болезнь может сломать любого в любом состоянии и в любое время. Никто не думал, что болезнь вот так свалит Борю», — подчеркнул музыкальный критик.

В последний раз Сергей видел артиста в прошлом году. «Он был не один. С ним был то ли его директор, то ли кто-то еще, но я помню, что этот человек поддерживал Бориса за руку, так как тот ходил с трудом. Было видно, что Боря слабенький, но старается держаться. Не могу сказать, что он был в этот вечер совсем «плохой»... Однако все же было заметно, что человек перенес инсульт», — продолжил Соседов. 

Соседов считает, что артиста до больничной койки довела работа
Соседов считает, что артиста до больничной койки довела работа

По поводу нынешнего состояния Моисеева высказался и продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. 

Директор Бориса Моисеева опроверг смерть певца

«К сожалению, последствия инсульта дают о себе знать. Физически Боре, может, и лучше, но с моральной точки зрения состояние его ухудшается. Я лично попросил тогда на съемках моего друга Сергея Гороха (помощника артиста, — прим. «СтарХита») прекратить водить Борю на такие ток-шоу. Он не в состоянии сегодня рассказать то, что хотел бы. Он должен запомниться людям таким, каким был в расцвете сил, когда на него были аншлаги...  На работе он и сгорел», — поделился мнением Разин.

Андрей Разин высказался по поводу состояния Моисеева
Андрей Разин высказался по поводу состояния Моисеева

По словам Андрея, Горох — один из немногих, кто помогает певцу в столь нелегкое время. «Сергей — порядочный человек. Несмотря на то, что Моисеев не бедствует, Сергей сам покупает ему продукты, оплачивает врачей. Он понимает, сколько Боря для него сделал. Он мне как-то сказал, что даже если бы у Бори ничего не было, он все равно бы в знак благодарности содержал бы его за свой счет», — подчеркнул продюсер.

По материалам «Собеседника»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Борис Моисеев певцы

Борис Моисеев: «Живу полноценно»

65-летний артист ушел с большой сцены, но не оставил светскую жизнь: его часто можно увидеть на концертах, правда, теперь в качестве зрителя. После серьезной болезни Борис Моисеев тщательно следит за здоровьем и старается не переживать по пустякам
Борис Моисеев: «Живу полноценно»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755980подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо