Сергей Соседов о Пугачевой: «Алла закончилась как певица» \ Новости \ Главная страница

Сергей Соседов о Пугачевой: «Алла закончилась как певица»

Журналист, известный своими нестандартными суждениями, открыто критикует одних из самых влиятельных артистов современной эстрады. Сергей Соседов утверждает, что Ирина Аллегрова поет плохо под фонограмму, а Алла Пугачева утратила прежний талант.

Звездный критик не стесняется в выражениях
Звездный критик не стесняется в выражениях // Фото: Фейсбук

Сергей Соседов  в откровенном  интервью не стеснялся в выражениях по поводу заслуженных звезд российской эстрады. Досталось и Николаю Баскову, и Ирине Аллегровой, и Алле Пугачевой. Так, «золотой голос России» Соседов называет певцом с «луженой глоткой», а его концерт – «колхозным шоу», по уровню постановки сравнимым с «новогодним утренником в детском саду». Но если Николай Басков признавался музыкальным критиком хоть и плохим, но певцом, то народным артисткам и кумирам многих поколений Алле Пугачевой и Ирине Аллегровой досталось по полной. 

Ирина Аллегрова, по словам Соседова,  злоупотребляет фонограммой, но и это ее не спасает.

«Она поет плохо даже на фонограмме, вся прокуренная. Какая она певица? От нее исходит грубый рык какой-то, как у мужика. Это невозможно слушать. Они и еще такого рода артисты целым поколениям наших людей испортили вкус», — выразил он свое мнение.
Ирину Аллегрову сравнили с мужиком
Ирину Аллегрову сравнили с мужиком // Фото: Instagram

С особой грустью критик высказался о музыкальных способностях Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой:

«У Аллы как будто все ушло. Не хочу слушать ее фанеру! Я знаю Пугачеву настоящую. Ту, которая восхищала своим талантом миллионы. А сейчас выходит прилизанная женщина, что-то такое поет. Алла закончилась как певица. К сожалению, она – одно из главных разочарований моей жизни. Эта певица утратила и голос, и талант».
Пугачева стала разочарованием для Соседова
Пугачева стала разочарованием для Соседова // Фото: Instagram

Напомним, что и Ирина Аллегрова, и Алла Пугачева много раз заявляли о своем уходе со сцены, но в последний момент не решались на этот шаг. Так, Ирина Аллегрова еще в 2012 году объявила о своем уходе, чтобы заняться бизнесом и даже объездила с прощальным туром всю Россию, США, Германию и Израиль. Но в 2015 году отпраздновала свое возвращение большим концертом в СК «Олимпийском». В марте 2019 года певица вновь порадует поклонников премьерной программой.

Алла Пугачева уже не ездит на гастроли, чаще выступая на корпоративах или государственных мероприятиях. Но в следующем году певица тоже планирует большой концерт, посвященный своему 70-летнему юбилею. 

По материалу «Собеседник.ру».

На эту тему
Из нового

Сергей Шнуров вдохновляется творчеством Аллы Пугачевой

В последнее время скандально известный артист на удивление многим стал вести здоровый образ жизни. Но, как признался Сергей Шнуров, от вредных привычек он не избавился. Также певец рассказал, что без ума от творчества Аллы Пугачевой и Мадонны.

Сергей Шнуров вдохновляется творчеством Аллы Пугачевой
Комментарии
  • Татьяна Майорова02.09.2018 / 08:37
    Прав Соседов,прям пять баллов.Особенно про А.Б.
  • Ксения Чуракова02.09.2018 / 08:55
    Всё верно, каждое слово
  • Артур Петров02.09.2018 / 09:24
    Соседов как всегда прав. Гнать пора их со сцены.
  • Людмила Матюк02.09.2018 / 09:35
    Самое обидное,что это так и есть,но почему эти, набившие аскомину,артисты,не дают молодым артистам выступать,?Или в этом виновато руководство каналов?ТВ смотреть противно,особенно музыкальные программы!!!
  • Татьяна Засько02.09.2018 / 09:37
    Уходя ,уходи.Уважаю Соседова.
  • Olga Akimova02.09.2018 / 10:17
    С Соседовым полностью согласна. Уходя уходи. Сколько можно слушать эту фонограмму?
    Брали бы пример с Кобзона. Вот была Глыба! Никогда под фонограмму.только живой голос. Вечная память Великому Артисту и Человеку!!!
  • Галина Грачёва02.09.2018 / 13:44
    Вышеназваные артисты не потеряли свой талант и поклонников, несмотря на их возраст. Никто не заставляет их слушать, смотреть и любить, а вот "критики" затеяли компанию травли против этих артистов. Пусть угомонятся, вкусы у всех разные и не надо считать свое мнение, как истину в последней инстанции.
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)02.09.2018 / 13:58
    Все верно.Сергей.так и есть.
  • Раиса Шамаева02.09.2018 / 16:51
    Кто ж просто так расстаётся с быстрым заработком? Попел под фанеру пару часиков и полгода есть что кушать. Если они будут петь вживую, а они уже отвыкли от этого, их хватит ненадолго. Эти певицы потеряли голос, не заботясь о нём. Ещё есть у нас одна певица -Софочка Ротару, которая тоже будет петь по фонограмму лет до 80 и более. О ней же Кобзон высказался, что она в этом деле виртуоз. И зачем почитатели ходят на концерты за огромные деньги, приращивая их несметные богатства. Фонограмму можно и дома послушать. Другое дело, что ходят смотреть на их обновленные пластикой фейсы. Каждая из них не вылазит с операций. Но это не восхищает. Лучше б голос так свой поддерживали и ценили. Но зачем? Если за фанеру платят.
  • Никита Никита02.09.2018 / 16:56
    Ктотакойсоседов и кто такая ПУГАЧЕВА, мнение какого-то сморчка писклявого вообще не интересно, а на песнях Пугачевой мы выросли
  • надежда мочульская(шурова)02.09.2018 / 18:59
    А кто такой этот Соседов ??? пусть он свое мнение держит при себе . Вкусы у всех разные . я Аллу люблю и восхищаюсь ею .
  • Юлия Глушакова02.09.2018 / 19:45
    Пенсию продлили, вот и работают. Привыкли к постоянным большим доходам, будут петь и зарабатывать до последнего.
    Соседов прав. Надо уходить вовремя, чтобы не запоминали сиплый голос и бесконечные фанеры.
  • Ирина Лебедева02.09.2018 / 21:44
    Согласна с соседом.
  • Галина Грачёва02.09.2018 / 22:05
    Мои положительные комментарии не прошли, а всем сердитым и злым- зеленый свет.
  • Таня Янавичене03.09.2018 / 11:01
    Соседов высказал своё мнение, но зачем оскорблять, что мы за народ такой - всё время в своих рассуждениях идём на крайности лишь бы наговорить друг другу гадости. Я тоже очень уважаю Аллу Борисовну и её творчество.
  • Ольга Цветкова03.09.2018 / 16:39
    Соседов, я с Вами согласна! Вы все правильно говорите.
  • Sergei Vesna-Ostuzhev03.09.2018 / 20:54
    Талант не пропить, не растерять нельзя. Соседов постоянно хочет, чтобы все эстрадные исполнители соответствовали его частным представлениям о музыки, подстраивался под его требования - это эгоизм и комплексы. Это невозможно, потому как этот мир создан не только для одного Соседова и никто не обязан под него подстраиваться. Рецепт прост: не нравится - выключи. Нравится? Значит слушай только то, что по душе. Не может женщина, которая поет в свои 70 извлекать из себя звуки 30-летней. А то, что она появляется с проходными песенками, так это её право и желание поклонников.
  • Наталья Яндульская04.09.2018 / 09:10
    Все верно сказал, все эти фанерщицы просто невыносимы, просто уйдите, а?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707390подписчиков