Сергей Соседов расскажет, почему выступает против союза Пугачевой и Галкина \ Новости \ Главная страница

Сергей Соседов расскажет, почему выступает против союза Пугачевой и Галкина

Музыкальный критик побывал в гостях у Леры Кудрявцевой. В студии программы «Секрет на миллион» эпатажный журналист раскроет тайны Примадонны и откровенно поведает, о том, как умер его отец и почему сегодня он не общается с родственниками. Соседов пройдет в эфире ток-шоу медицинское обследование. Врач сообщит ему неутешительные результаты.

Сергей раскроет семейные тайны
Сергей раскроет семейные тайны // Фото: Кадр из программы

В эти выходные героем программы «Секрет на миллион» станет «акула пера» - музыкальный критик Сергей Соседов. Журналист поделится с Лерой Кудрявцевой не только своим мнением об отечественной эстраде, но и сокровенными подробностями личной жизни.

Сергей впервые представит общественности старшего брата и назовет причину, по которой не поддерживает связь с родными племянниками. Соседов вспомнит, как от тяжелой болезни умер его отец. Музыкальный критик даже рискнет пройти полное медицинское обследование, тревожные результаты которого врач сообщит ему в эфире.

Соседов затронет и интимные темы. Журналист расскажет всю правду об отношениях с женщиной и отчаянной надежде стать отцом. Сергей расскажет телеведущей о первом опыте общения с прекрасным полом.

«Я не оправдал ее надежд. У меня вообще не получается изображать любовь. Я далеко не всех могу познакомить с мамой», - поделится Соседов в студии ток-шоу.
В студии программы Соседов встретится с женщиной, которую любил
В студии программы Соседов встретится с женщиной, которую любил // Фото: Кадр из программы

Сергей коснется и самого сокровенного… Своего безумного увлечения Аллой Борисовной Пугачевой и ее творчеством. В течение нескольких десятилетий журналист следит за Примадонной. Критик неоднократно заявлял о том, что ей уже пора покинуть сцену. В студии «Секрета на миллион» Сергей пояснит, почему ему не нравятся новые хиты народной любимицы. Также Сергей расскажет, почему он всегда выступал против ее брака с Максимом Галкиным.

Музыкальный критик впервые сообщит в эфире программы, что мечтает о детях. «Сегодня мне уже неважно мальчик или девочка. Лишь бы кто-то был», - признается Соседов. 

Музыкальный критик впервые откровенно расскажет о личной жизни
Музыкальный критик впервые откровенно расскажет о личной жизни // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:журналисты

Журналист Глеб Пьяных женился

Журналист Глеб Пьяных женился
Комментарии
  • Ксения Тимашевская09.02.2018 / 05:02
    Эх Серега, Серега, обидно видать тебе, что Борисовна тебя жениться не позвала).
  • Алёна Юрченко09.02.2018 / 19:39
    Сначала показался смешным. А потом все привыкли к нему и могу сказать с уверенностью, что он один ни перед кем не заискивает, не боится и говорит ПРАВДУ и это его характеризует как порядочного человека и профессонала. Все таки критик должен оставаться критиком, а не промокашкой...
  • Mila Molchanova09.02.2018 / 21:55
    Он один из немногих, вернее, один, кто говорит Правду.
  • Алла Фотькина09.02.2018 / 23:08
    А я его обожаю ! Такой выдержанный и умный человек !
  • Евгений Авдеенко18.02.2018 / 12:05
    Молодец и большой умница! В передаче ,,акулы пера" он был лучший!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708731подписчик