Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что 68-летняя исполнительница не совсем понимает, что происходит в мире, и ведет себя не очень мудро.

«Мне кажется, они уже не отдают себе отчет в том, что говорят и делают. А считают себя вне мира, вне общества. Лайма может говорить все что угодно, она ничего не понимает в политике. Эта женщина далека от политических процессов, как и многие наши артисты. И хочется сказать Лайме: «Если ты не знаешь, что сегодня творится в мире», то зачем тогда занимаешься политическими декларациями, тем более со сцены, разворачиваешь украинский флаг», — поделился Соседов личным мнением.

Также критик уверен — без российской публики дела у Лаймы Вайкуле шли бы не самым лучшим образом.

не пропуститеЛечилась от рака или делала омолаживающие процедуры? Хирург о внешности Лаймы Вайкуле

«Перекрыли бы ей здесь кислород, перестали бы приглашать, чтобы она сидела в своей Латвии и давала бы каждый день концерты в полупустом зале. Они, да, зарабатывают в России, а потом гадят здесь, оскорбляя страну. Пусть Лайма Вайкуле зарабатывает у себя в Латвии или на Украине. Много ли она там заработает? Она говорит, что европейская артистка, но в Европе тоже не нужна никому, кроме разве что русских диаспор. Поэтому я бы ее гнал отсюда поганой метлой.

Но нет, она приезжает в Россию. Эта артистка уже давно себя скомпрометировала. Я считал Лайму умной женщиной, но это оказалось не так, к сожалению. Да и какая она певица? Если бы не Паулс с Резником, то где бы она была? Но Лайма Вайкуле вышла на сцену великой страны, где ее полюбили. Однако она не оценила этой любви России к ней», — порассуждал Сергей Соседов в интервью Teleprogramma.pro.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи
читать комментарии 3
3134 026
Иосиф Пригожин: «Такие, как Лайма Вайкуле, виноваты в том, что происходит в стране и в мире»
Лайма Вайкуле, много лет выступавшая в России, неожиданно для многих вступила против специальной военной операции по защите Донбасса. И даже вышла на сцену с украинским флагом.
читать статью полностью