Сергей Трофимов поведал о романе со вдовой Александра Абдулова / Новости / Главная страница

Сергей Трофимов поведал о романе со вдовой Александра Абдулова

Певец стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1». Артист рассказал, как два раза разводился и сходился с первой женой, о романе со вдовой Александра Абдулова, также Сергей поведал, с кем сегодня счастлив в браке.

По мнению Трофима, несчастная любовь позволяет совершенствоваться в музыке
По мнению Трофима, несчастная любовь позволяет совершенствоваться в музыке // Фото: Инстаграм

Сергей Трофимов рассказала в эфире «Судьбы человека», что в первый раз женился в 20 лет. В столь юном возрасте певец уже давал концерты, на одном из выступлений он и встретил первую супругу Наталью. По словам Сергея, он  сразу же влюбился. Вскоре у пары родилась дочь Анна. Спустя несколько лет супруги развелись. Как объяснил музыкант, в тот момент он переживал творческий кризис. Да и мама артиста не желала принимать невестку.

«Кода развелись, я был в не очень хорошей ситуации. Потом опять все наладилось. Наташа вернулась, мне ее жалко стало… И мы снова сошлись», – признался Сергей.

Певец заявил, что всячески пытался сохранить первую семью - в течение 15 лет, ему было жаль оставлять дочь без отца и супругу без поддержки. Однако, по его мнению, он и Наталья изначально были совершенно разными людьми. «Это нужно было рвать. И рвать сразу. Бесповоротно… Но ты это понимаешь с годами», – резюмировал Трофимов.

Сергей рассказал, что второй брак с Натальей вскоре вновь стал рушиться. В этот же период он встретил Юлию Мешину. Трофимов влюбился в женщину с первого с взгляда. Однако она выбрала Александра Абдулова и - ушла к нему. Музыкант разрывался между законной супругой и Юлией. По признанию Сергея, в душевных муках у него рождались самые лучшие композиции.

«К Юле были какие-то чувства определенные. Просто я уже взрослым мальчиком был, я понимал, что мы не пара. Это как волк, который по лесу идет и понимает: вот эта ягода съедобная, а эта нет. Я чувствовал ответственность за Наташу, за Аню. А с другой стороны я осознавал, что не могу остаться. Приходил домой, как в чужую семью. Но все это хорошо сказывается на творчестве, ты ж страдаешь», – поделился Трофимов.
Юлия стала последней любовью Александра Абдулова
Юлия стала последней любовью Александра Абдулова // Фото: соцсети

В итоге Сергей и с Натальей расстался, оставив ей все имущество, и не смог построить отношения с Юлией. А вскоре судьба приготовила для него новый сюрприз. Девушка по имени Анастасия, попав на концерт Трофима, с первого взгляда осознала, что не сможет жить без него.

«Понимаете, Настя очень глубокий человек... Что меня убило: когда мы только начали встречаться, она так мало ела! И я понял, что мы можем часто ходить в рестораны», - иронично отметил артист.

Вскоре Сергей и Анастасия поженились. У пары родились сын Иван и дочь Елизавета. Трофимов поддерживает отношения и со взрослой дочкой Анной. Девушка часто гостит у знаменитого папы и обожает младших брата и сестру.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты певцы

Вдова Абдулова отреагировала на слухи о его внебрачных детях

Известного актера, ушедшего из жизни десять лет назад, заподозрили в родстве с дочерью журналистки Ларисы Штейнман. Недавно женщина, которая состояла в отношениях с Александром Абдуловым еще до его женитьбы на Юлии Мешиной, прошла проверку на детекторе лжи.
Вдова Абдулова отреагировала на слухи о его внебрачных детях
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 17.03.2018 / 09:37
    Д Н К ?
  • 17.03.2018 / 09:50
    А писали , что Юля до Абдулова встречалась с крутым олигархом с самолётами , пароходами и квартирами ...и променяла его на актера ...так как деньги для неё не важны...!!! а оказалась , что Абдулов более известен и обеспечен ...да и красив
  • 17.03.2018 / 11:52
    Дед все правильно сказал
  • 17.03.2018 / 11:53
    Ирина Солдатенко с чего вы взяли что Абдулов был красив?
  • 17.03.2018 / 12:04
    Потому что Абдулов конечно красив и очень харизматичен.
  • 17.03.2018 / 13:08
    Как это отвратительно, когда мужчина публично озвучивает свои романы на стороне. Не мужчина, а мужик базарный.
  • 17.03.2018 / 14:53
    Личная жизнь должна быть личной, а мужчинам тем более не надо уподобляться базарным бабам. Даже ради денег и пиара
  • 17.03.2018 / 14:58
    Треплет языком как баба
  • 17.03.2018 / 18:30
    Юля до или после Трафима была женой того, чей папа возглавляет Интерфакс...
    Ну Абдулов - это статус, конечно. Да и мужик видный, обеспеченный.
  • 18.03.2018 / 04:39
    Абдулов был потрясающе красивым человеком с мощной харизмой... Он был не бедным и очень щедрым...
    И смешно было надеяться Трофимову на внимание красавицы Юлии...
  • 18.03.2018 / 14:44
    Как говорится, Трофим, ты уж сам определись. Уходит-бросает, другую находит, опять уходит, с новой живет, а вот папика своего никак простить не может за то, что его с мамикой оставил и к другой ушел. Полезно на себя иногда в зеркало смотреть чтобы других судить.
  • 19.03.2018 / 08:33
    Никогда не нравился Трофим с гнусавым голосом. А после этих откровений! Не мужик и не орёл.
  • 19.03.2018 / 15:37
    К сожалению, у Бориса Корчевникова направленность программы, если заметили, выудить все романы, измены, увлечения и так далее. Его мало интересует духовный мир гостя, он очень неприятно лезет в душу именно с вопросами личных отношений. Не понимаю, зачем они ходят к нему на программу????
  • 19.03.2018 / 17:53
    Я тоже не люблю Трофима.Что вообще в нем нашли? Голоса нет никакого .И вообще, надо быть мужиком, а не бабой, Метет своим языком!
  • 21.03.2018 / 08:50
    Ирина Соботюк, ну конечно Абдулов был красив, особенно в молодости. Высокий, стройный, лицо необычное и притягивающее. Кто же красив тогда, если не Абдулов? Даже Гафт про него такую эпиграмму написал:
    Красив от ногтей до тулова -
    Вот точный портрет Абдулова.
    А прочее все (ремарка) -
    От Захарова Марка.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762206подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо