Только вот зрители скептически отнеслись вообще к участию Елизаветы Трофимовой в шоу «Голос.Дети». Некоторые посчитали, что девочка попросту пользуется положением звездного отца и уже прочили ей судьбу дочери Алсу — Микеллы Абрамовой, победа которой была со скандалом аннулирована.

Несмотря на негативные отзывы, девочке удалось продемонстрировать вокальный талант. А о творчестве отца она и вовсе высказывается без восторгов. «Слушаю ли я папины песни? Даже не знаю, как ответить. Мне просто не очень интересен такой стиль. Я слушаю немного другую музыку, скорее, западную», — откровенничала она в YouTube-шоу «Музыкалити».

Впрочем, музыкант и сам оказался не лестного мнения о собственном творчестве. 54-летний Сергей признался, что несколько устал от исполнения прошлых хитов. «Есть какие-то песни из твоего репертуара, которые уже тебя достали?» — спросил Максим Галкин. «Да практически все», — заявил артист. «Так нельзя. Ты должен говорить: «У меня все песни хорошие, их можно слушать бесконечно», — возразил шоумен.

не пропуститеТрофим об участии дочери в шоу «Голос.Дети»: «Грязи выльют, мама дорогая»

Трофимов также поделился методами воспитания дочери. Он рассказал, что не позволяет себе в ее присутствии использовать бранные слова. «У нас серьезно. Если папа ругается, то тысячу рублей засылает сразу на карту. Я уже на грани банкротства», — смеялся музыкант.

Поклонники остались в восторге от Елизаветы. Они отметили ее сдержанность и скромность характера. «Какая приятная дочь у Сергея Трофимова! Сразу видно воспитание, умница девочка!»; «Какая девочка хорошая, чистая. Отлично выступила в «Голосе». Мы смотрели всей семьей, правда, пропустили выпуск, где сказали, что она звездная дочь, очень удивились позже, когда узнали чья. Умница»; «Дочка у Сергея Трофимова — умная красивая девочка», — пишут пользователи.

Фото: Instagram, YouTube-шоу «Музыкалити»
16405 817

Сергей Трофимов поведал о романе со вдовой Александра Абдулова

Певец стал гостем программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1». Артист рассказал, как два раза разводился и сходился с первой женой, о романе со вдовой Александра Абдулова, также Сергей поведал, с кем сегодня счастлив в браке.
читать статью полностью