Сергей Зверев привлек к себе внимание звезд шоу-бизнеса в 90-е. Тогда он завоевал титул чемпиона Европы по парикмахерскому искусству, а затем стал обладателем и награды на мировом смотре. Однако знаменитость не забывает, кто именно вывел его в свет и превратил в самого известного стилиста страны. «Благодаря Алле Борисовне и Филиппу Киркорову я стал суперзвездой, поп-стар», — отметил блондин.

Напомним, что именно Примадонна когда-то подсказала Звереву заняться музыкальной деятельностью. В итоге парикмахер записал песню «Алла», которая мгновенно стала хитом. С тех пор почти в каждом клипе начинающий певец старался упоминать именитую подругу.

Сейчас 58-летний артист отошел от светской жизни и погрузился в благотворительность, а также политику. В прошлом году он пытался баллотироваться в Госдуму, когда с успехом защитил территорию Прибайкалья от губительного строительства.

не пропуститеСергей Зверев-младший: «Отец обвиняет меня в том, что я залез к нему в квартиру»

«Много занимаюсь экологией. Боремся за сохранение Байкала. Есть такое понятие любить и защищать Родину. Вот экологи — защитники Родины, природы. Это самая неблагодарная работа, ее не видно, как в шоу-бизнесе», — делился Сергей.

В YouTube-шоу «Сколько стоит шмот?» стилиста расспросили и о стоимости его «лука». Большинство вещей на Звереве оказалось от его личного бренда, а вот сумку он предпочел Chanel, несмотря на недавний скандал.

«Я раньше Chanel носил на выход, а сейчас и в хвост, и в гриву. Это уже не предмет роскоши, скорее, чтобы сходить в «Крошку-картошку», — говорил он, указывая на аксессуар за 450 тысяч.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу
368 410
Громадная грудь Семенович, безумный наряд Зверева, молодящаяся Долина: чем запомнилась премия Music Box
Наступила весна, а вместе с ней пришла пора и разнообразных музыкальных премий. Звезды курсируют с одного мероприятия на другое, попутно собирая награды и статуэтки. Так, накануне состоялась национальная премия «Золотой хит» телеканала Music Box. В нашем репортаже с мероприятия мы расскажем, кто стал «Мисс улыбкой», а кто — «Ясным солнышком года».
читать статью полностью