Сергей Зверев: Бритни Спирс от старости не спасет даже тюнинг! / Новости / Главная страница

Сергей Зверев: Бритни Спирс от старости не спасет даже тюнинг!

Суперзвезда комментирует модные луки звезд. Большинство героинь сегодняшнего выпуска - знаменитости зарубежные. Похоже, не все ладно со стилем там, за океаном!

Сергей Зверев
Сергей Зверев // Фото: Архивы пресс-служб

Суперзвезда Сергей Зверев, который никогда не лезет за словом в гламурный карман, присмотрелся к коллегам (*Мнение звезды не всегда совпадает с мнением редакции).

Бритни Спирс
Бритни Спирс // Фото: Getty

Бритни Спирс

«Бритни жутко постарела, тюнинг уже не спасает. Наращенные волосы облезли, остались свои четыре штуки на одну драку. Девушки, запомните! Когда живот дряблый, надевать такие топы – стремно! Свисток с жуткой помадой – кошмар!»

Келли Осборн
Келли Осборн // Фото: Getty

Келли Осборн 

«Прическа вроде в тренде, но грушевидному лицу Осборн она не идет. Что за непрочесанные колтуны? В жару в них блохи заведутся! Если смотреть на Келли сзади, будут видны щеки, как бампер, повисшие. Ужас!»

Ребел Уилсон
Ребел Уилсон // Фото: Getty

Ребел Уилсон

«Это не лечится! Лебяжий пух, торчащий из-под мышек с целлюлитом, – трэш. Штаники ни фига не подтягивают Ребел – такой живот ничем не сдержишь. Крылья старого стриптизера – он помер, и, чтобы крылья не пропадали, Ребел натянула их на себя».

Лаура Джугелия
Лаура Джугелия // Фото: Архивы пресс-служб

Лаура Джугелия

«Если присмотреться – носочки с сандаликами вовсе не деревенский стайл, а набирающий обороты тренд. Прическа должна быть более бесшабашной – проборчик как после бани. Не хватает сумки, браслетов и пластиковых часов. В целом лук мне нравится. Молодец!»

Из нового

Макеева о четырех попытках ЭКО: «У Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло»

За плечами актрисы несколько браков, однако ни в одном она не стала матерью. Звезда призналась, что за бездетностью кроется не ее личное решение, а настоящая драма. По признаниям Анастасии, обзавестись полноценной семьей ей мешает страшный диагноз.
Макеева о четырех попытках ЭКО: «У Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768997подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо