Сергей Зверев-младший нашел биологического отца \ Новости \ Главная страница

Сергей Зверев-младший нашел биологического отца

Сын известного стилиста потерял покой и сон, когда узнал, что Сергей Зверев не является ему родным отцом. Благодаря телевидению молодой человек нашел биологическую мать. Теперь для полного счастья ему осталось найти родного отца. Это было непросто, но Сергей добился своего.

Сергей Зверев-младший не терял надежды найти родного отца
Сергей Зверев-младший не терял надежды найти родного отца // Фото: Кадр из передачи

В одной из программ «На самом деле» Сергей Зверев-младший смог найти родную мать. Ею оказалась Виктория Парфенова, которая отдала мальчика в трехлетнем возрасте в дом малютки Иркутской области, так как мальчик постоянно болел и был рожден от незнакомого мужчины.

Теперь Сергей не теряет надежды найти своего отца и не в первый раз обращается на передачу Дмитрия Шепелева. Его мама Виктория Парфенова уверяет, что не помнит родного отца Сергея. Женщину, по ее словам, изнасиловали. Об этом инциденте она постаралась забыть сразу же.

«Я не помню его имени. Прошло 26 лет. Все это было не по моему желанию, — призналась Парфенова. — Это случилось 31 декабря 1992 года».
Виктория Парфенова обвинила бывшего мужа в изменах
Виктория Парфенова обвинила бывшего мужа в изменах // Фото: Кадр из передачи

Ранее Виктория рассказывала, что в новогодний вечер ушла в гости и вступила в любовную связь с Андреем Шинкаренко, чтобы отомстить своему мужу, однако потом выяснилось, что Шинкаренко не является родным отцом Зверева-младшего. Сейчас Андрея нет в живых. Мужчины не стало восемь лет назад: он умер от осложнений сахарного диабета. 

В студии передачи появился первый муж Парфеновой, с которым Виктория не виделась порядка четверти века. Игорь Панферов рассказал свою точку зрения. Он был шокирован ее словами. Панферов обвинил бывшую жену в изменах, однако Виктория все это опровергла. «Я не изменял ей, когда мы жили вместе», — отметил Игорь, который пожелал, чтобы Виктория доказала, что их общий сын Алексей приходится ему родным. Позже результат генетической экспертизы показал, что на 99,9 процентов Алексей является сыном Парфенова. Эксперты передачи смогли вывести Игоря Парфенова на чистую воду. Благодаря наводящим вопросам выяснилось, что он все-таки был неверен Виктории. 

Родная мать сына Сергея Зверева вынудила его сдать ДНК-тест

На программе неожиданно появился некий Евгений Бердоносов, который рассказал про своего отца Андрея Юрьевича. «Папы не стало восемь лет назад, оторвался тромб, — начал Евгений и поделился жуткими подробностями смерти мужчины. Между Евгением и Сергеем была проведена ДНК-экспертиза. Результат генетической экспертизы обрадовал и одновременно расстроил Зверева-младшего: Бердоносов оказался его родным братом. 

Выяснилось, что 31 декабря 1992 года у Виктории Панферовой была любовная связь с Андреем Бердоносовым. Теперь Сергея сожалеет лишь об одном: его родного папы нет в живых, зато есть брат, еще одна родственная душа.

Мужчина на фото — родной отец Сергея Зверева-младшего
Мужчина на фото — родной отец Сергея Зверева-младшего // Фото: Кадр из передачи
На эту тему
Из нового

Биологическая мать Сергея Зверева-младшего хотела его убить

25 лет назад Виктория Парфенова бросила ребенка в роддоме. Мальчиком оказался сын Сергея Зверева, которого стилист забрал из иркутского детского дома. Родство с женщиной подтвердил ДНК-тест. Она призналась, что пыталась прервать беременность, потому что малыш был нежеланным.

Биологическая мать Сергея Зверева-младшего хотела его убить
Комментарии
  • ирина гусарова05.10.2018 / 01:28
    ну нашел ну узнал,маме не нужен,бабушке не нужен,братьям тоже не нужен,папа отвернулся,и теперь он остался совсем один .
  • Валерия Меркулова05.10.2018 / 07:15
    У неё что, с двумя была любовная связь в новогоднюю ночь?
  • Валерия Меркулова05.10.2018 / 07:16
    Ирина! Ну почему же, он будет им нужен, если на, нет общаться с папой Сергеем зверевым, и от этого будет польза, например материальная
  • fghrg fgdfgdf05.10.2018 / 11:55
    интересная маманя у него, от мужа вроде как растила, а "нагулянного" в детдом. а вообще мальчика очень жаль, помню, когда сама ещё была мелкая, смотрела какую-то передачу про Зверевых и старший у младшего спрашивал "что ты ел в школе?", а мелкий говорит ничего, он все деньги потратил на то, чтобы какой-то девочке купить угощение. такой милый мальчик был и Зверев к нему с такой заботой относился, неужели с приемным отцом настолько плохо жилось?
  • Танька Николавна05.10.2018 / 12:30
    Да неплохо с ним жилось! Просто отец, как и любой родитель знает, как лучше. С высоты своего опыта знает, но как и многие из нас, не может правильно объяснить.А мальчишка в юношеском запале взбрыкнул, мол кто ты мне такой? Посчитал, видимо, что сейчас мамашу обретёт, все будут счастливы.. Ан нет, никто его там не ждал, а единственный человек, которому небезразлична его судьба-это тот самый человек, которого он посчитал никем, для того, чтобы прислушаться. Дай Бог мудрости Сергею старшему принять и простить это чадо неразумное.
  • Алина Сумлива05.10.2018 / 18:02
    в отличие от своего звездного отца этот молодой человек показался мне косноязычным и недалеким....как из глухой деревни
  • Olga Akimova08.10.2018 / 00:04
    Жаль парня. Что искал? Что нашёл? Ему надо с отцом Зверевым старшим находить язык. Больше он никому не нужен. С таких родственников сойдет с ума или сопьется!!!Видно было,что он это начал понимать. Отец его вырастил! Отец поймет и простит.Счастья парню и не надо ломать жизнь.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698968подписчиков