Сергея Лазарева осудили за выступление в костюме Папы Римского \ Новости \ Главная страница

Сергея Лазарева осудили за выступление в костюме Папы Римского

Совсем недавно на своей странице артист опубликовал пост, где был запечатлен во время представления своего нового шоу, которое посвятил своему сыну. Певец предстал перед публикой в весьма экстравагантном образе - католического священнослужителя, чем немало возмутил активных пользователей Сети.

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев // Фото: Instagram

Настоящая волна народного возмущения поднялась после того, как Сергей Лазарев опубликовал на своей странице в «Инстаграме» снимок, на котором он предстал в ярком красном одеянии с плащом, а голову артиста украшал головной убор, напоминающий священную митру, которую носят епископы и кардиналы Католической церкви.

Но его подписчиков заинтересовала вовсе не новость о грядущем шоу, а внешний вид певца. Судя по всему не всем пришелся по вкусу столь необычный наряд, о чем поспешили высказаться фолловеры в комментариях под снимком. Некоторые и вовсе посчитали, что певец не должен носить одежду священнослужителя. И за оскорбление чувств верующих католиков должен ответить по закону.

«С нарядом явный перебор, видимо, фантазии закончились, как и вкус в одежде», «Что у него в голове? Для чего все это?», «Вы замечательный исполнитель, большой артист, но зачем все портить этими костюмами? Сразу мнение о вас меняется и не в лучшую сторону», «По-моему это оскорбляет чувства верующих католиков», — не стали скрывать своего возмущения комментаторы.

Но нашлись и те, кто обнаружили скрытый смысл в подобном наряде. По их мнению, артист посвятил свое новое шоу сыну и таким образом обыграл свою роль папы. Образ Папы Римского — один из таких примеров. И все же не все пользователи отнеслись так критично к эксперименту исполнителя. Поклонники отметили, что какой смысл вложил в свое шоу Сергей и какой костюм для этого выбрал, не так важны, как общие впечатления от шоу. Поклонники пожелали любимому исполнителю еще больших творческих успехов и призвали не обращать внимание на негативные высказывания, а дальше радовать их новыми хитами.

На эту тему
Из нового

Бывший муж Марии Порошиной через суд доказал, что он не отец ее сына

Находясь на третьем месяце беременности, Мария развелась с супругом — актером Ильей Древновым. Кто является отцом пятого ребенка звезды, до сих пор неизвестно, но в соответствующую графу она почему-то вписала именно бывшего мужа.

Бывший муж Марии Порошиной через суд доказал, что он не отец ее сына
Комментарии
  • Ксения Тимашевская23.07.2018 / 04:53
    Скоро в перьях начнет выходить, какКиркоров.
  • Юлия Жданова (Метальникова)23.07.2018 / 08:14
    Что-то потуги какие-то..не пойми - Джордж Майкл или Киркоров?)))) Нравится как поет, но одевается очень странно. На концерте была - только юбки менял - кожаную, белую, килт..
  • ღKatrinღ S23.07.2018 / 12:35
    Так потому юбки и носят с экстравагантными нарядами, что все одной ориентации))что от голубятины ожидать!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708335подписчиков