Еще на выезде из Турции у 37-летнего Пынзаря начались проблемы. Оказалось, что ранее на границе ему не поставили отметку в документах, за что он получил штраф в размере 30 тысяч рублей. Но экс-участник телестройки продолжил путь и через день, пересекая границу Украины через Черноморский порт на теплоходе, попался сотрудникам Госпогранслужбы 22 апреля.

«Мужчина оказался известным российским блогером, который участвовал в популярных реалити-шоу «ДОМ-2» и «Свадебный размер-2». Во время беседы с пограничниками россиянин подтвердил факт пребывания на территории Крыма в 2016 году, и сообщил, что на полуостров попал паромным сообщением через закрытый пункт пропуска «Керчь», — заявила пресс-служба.

В итоге, после общения с сотрудниками, Пынзаря не пустили в Украину и запретили въезд в страну сроком на три года. Сам Сергей ранее снимал влог о путешествии, где хотел рассказать, тяжело ли перегнать автомобиль из Турции в Москву. «Расскажу о всех нюансах, насколько это затратно и многое другое! Нас ждут три границы», — говорил Пынзарь.

не пропуститеСделать кучу операций, но все равно терпеть слухи про измены мужа: тайны Дарьи Пынзарь

К слову, Сергей родился в Днепропетровске. Стал участником известного реалити-шоу «Дом-2», где нашел пару в лице Дарьи Черных. Влюбленные поженились в мае 2010 года. У них родилось двое сыновей. В 2016 году семья участвовала в телепроекте «Свадебный размер-2», а несколько лет назад переехала в Турцию.

Фото: Instagram, Facebook Госпогранслужбы Украины
45 198

Девственница Пынзарь, свидание Бородиной с Каримовым, выскочка Бузова: яркие моменты «ДОМа-2»

В мае 2004-го на экраны вышел «ДОМ-2», который уже вошел в историю российского телевидения как одно из самых долгоиграющих и скандальных реалити-шоу. Этот проект сделал звездами многих молодых людей, среди которых Ольга Бузова, Ксения Бородина, Дарья Пынзарь и многие другие. Давайте вспомним самые яркие и трогательные моменты, связанные с реалити в нулевых.
читать статью полностью