Сергея Зверева вызвали в полицию из-за одиночного пикета \ Новости \ Главная страница

Сергея Зверева вызвали в полицию из-за одиночного пикета

55-летний Зверев выразил протест против строительства завода на озере Байкал. Эпатажный стилист в одиночку вышел с транспарантом, за что теперь будет вынужден понести ответ перед законом.

Сергей Зверев
Сергей Зверев // Фото: Instagram

«Один в поле воин», — решил Сергей Зверев и вышел на Красную площадь на митинг в поддержку озера Байкал. Сергей крайне негативно относится к строительству завода по розливу воды, который возводят в его родном поселке Култук. Фото с транспарантом король гламура опубликовал в личном микроблоге. За свои действия Сергей получил одобрение со стороны пользователей Сети, однако поступок эпатажного стилиста не пришелся по душе сотрудникам правоохранительных органов.

Накануне Сергей рассказал подписчикам, что им заинтересовалась полиция. Зверева оповестили о том, что он должен явиться к инспектору 24 апреля для составления административного протокола за нарушение порядка пикетирования.

Зверев получил повестку к инспектору
Зверев получил повестку к инспектору // Фото: Instagram

Теперь инициативному Звереву грозит штраф до 20 тысяч рублей или обязательные работы до 40 часов, но, по всей видимости, такое наказание не пугает короля гламура. Он намерен сделать все, чтобы защитить малую родину. К слову, его старания не пропали даром: сегодня стало известно, что строительством завода заинтересовалась прокуратура.

Зверев встал на защиту природных ресурсов страны
Зверев встал на защиту природных ресурсов страны // Фото: Instagram

Напомним, в родном Култуке Сергей Зверев бывает часто. Именно здесь он может позволить себе расслабиться, отдохнуть от столичной суеты и на время забыть о строгой диете. Раньше стилист часто делился впечатлениями о поездке в социальной сети. «Всем привет! Я в гостях у любимой бабушки Тани, — рассказывал он подписчикам. — Здесь могу отведать свое любимое блюдо — позы, сделанные из теста и мяса. Они чем-то напоминают хинкали. Очень вкусные. Тетя Галина тоже много чего напекла к моему приезду. Звезда в восторге!»

На эту тему
Из нового

Сергей Зверев хочет переехать за границу к любовнице

Недавно прославленный стилист отметил юбилей. Однако праздник Сергея Зверева был омрачен некоторыми событиями: смертью близкого друга, скандалом с сыном и бывшей любовницей, которая требует звезду переехать к ней за границу.

Сергей Зверев хочет переехать за границу к любовнице
Комментарии
  • Наталья Шевцова13.03.2019 / 03:25
    Молодец, Сергей!
  • Elvi Es13.03.2019 / 03:25
    Вот зауважала Сергея. Молодец. Единственный, кто не побоялся. А почему мы все молчим люди?! Китайцы весь лес спилили, теперь за наш Байкал принялись?! Давайте громче скажем о своём несогласии. Вместе мы - сила!
  • Ксюша Иванова13.03.2019 / 06:14
    Молодец!!! Пошел и вышел!!! Один воин!! А вся страна сидит молчит бриться!! Всего бриться п серега не испугался
  • Sevinch Gelenovna14.03.2019 / 11:05
    При всей его эпатажности, он вызывает уважение многими поступками: брошенного ребёнка усыновил и вырастил, как своего; несмотря на конфликты с сыном и негатива с его стороны,Сергей остаётся в стороне от этого и не поливает грязью в ответ, а просто молчит, а это вообще не характерно знаменитостям в последнее время...; ещё и охраной природы занялся..))) Эхх, невесту бы ему хорошую!)))
  • Ирина Королева15.03.2019 / 10:44
    Молодец!!! Я его поддерживаю и горжусь его поступком!
    Ведь действительно хапуги распродают наше природное богатство, портят землю, воду, наживаются лично, воруют и воруют. Все видят и знают. А Сергея за геройский поступок - оштрафуют. Стыдно должно быть властям. Сергея надо поддержать. И завод этот закрыть. Хотя я думаю, что у этих воров-предпринимателей все будет в порядке - ничего не изменится, а озеро испортят.
  • валерий балабанов16.03.2019 / 09:02
    Молодец! Звездный поступок, пример для многих. Присоединяйтесь! Руки прочь от Байкала!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707365подписчиков