Сериал «Бивис и Баттхед» возвращается на телевидение / Новости / Главная страница

Сериал «Бивис и Баттхед» возвращается на телевидение

Телеканал Comedy Central планирует выпустить два сезона проекта, спин-оффы и специальные эпизоды. Бивис и Баттхед стали настоящими героями молодежи 90-х годов.

Бивис и Баттхед
Бивис и Баттхед

Первый мультфильм о двух закадычных друзьях, которые смотрят MTV и любят хэви-метал, вышел на экран в 1992 году. Он оказался таким популярным, что позже решено было запустить целый сериал.

В 2011 году стартовал аж восьмой сезон проекта. Но главные герои так и остались продвинутыми тинейджерами. Над новыми сериями будет работать создатель первых серий о Бивисе и Баттхеде — Майк Джадж. Он напишет сценарий и озвучит главных героев. Джадж сообщил, что проект будет затрагивать современные темы, но не потеряет актуальности и для тех поклонников, которые смотрели его еще в 90-е. «Кажется, пришло время снова поглупеть», — отметил Майк. 

Майк Джадж
Майк Джадж

На канале Comedy Central заявили, что в новых сериях главные герои попадут в мир нынешнего поколения Z. Продюсеры постараются осветить трудности в отношениях между родителями и тинейджерами и другие актуальные темы. Дата выхода на экраны новых серий пока неизвестна. 

Майк Джадж озвучивал многих персонажей в популярных мультфильмах: Хэнка Хилла в «Царь горы» и Кенни Маккормика без капюшона в картине «Южный Парк: большой, длинный и необрезанный».

Интересно, что в русской версии Бивис и Баттхед также говорят голосом одного человека. Персонажей озвучивал актер Сергей Чонишвили.

Фото: кадры из мультфильма, Legion-Media

На эту тему
Из нового
Метки:сериалы

В Сети появился трейлер ремейка мультфильма «Леди и Бродяга»

Полнометражная картина является перезапуском классического мультфильма 1955 года, в рамках которой режиссер Чарли Бин расскажет историю любви между кокер-спаниелем по кличке Леди (ее озвучивает Тесса Томпсон) и дворнягой Бродяга (Джастин Теру).
В Сети появился трейлер ремейка мультфильма «Леди и Бродяга»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755966подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо