Екатерина Волкова и Станислав Дужников
Екатерина Волкова и Станислав Дужников

На протяжении 10 лет сериал «Воронины» не покидает эфиры телеканала. Знаменитую семейку полюбили тысячи зрителей. С ноября 2009 года вышло 24 сезона, 500 серий. И как оказалось, новый сезон будет последним. Что стало причиной закрытия проекта неизвестно.

«Сегодня последний раз мы всей семьей, целым составом Ворониных в павильоне, на нашей, уже ставшей такой родной за 10 лет, кухне. У кого-то осталось еще пару смен, у кого-то сегодня была уже крайняя. А в августе этот павильон вовсе разберут, и сюда «въедут» новые жильцы, снимать новый проект», ― сообщила в микроблоге звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова.
Воронины в Вене: Дронов, Волкова, Дужников
Воронины в Вене: Дронов, Волкова, Дужников

Актриса добавила, что до последнего не могла поверить в то, что проект закроют.

«До этого дня были смутные чувства по случаю скорого окончания Ворониных. Столько раз говорили «все, больше не будет продолжения, крайний сезон!», все герои переглядывались и смеялись, не воспринимая всерьез, ведь по итогу снимались новые серии. Да ведь и как не снимать, когда столько людей любит и смотрит наш сериал спустя 10 лет!», ― отметила Волкова.

По словам звезды, после того, как она с коллегой увидели разобранную спальную комнату, на нее нахлынули грусть и растерянность.

«Впереди у нас еще будут сняты финальные сцены в Сочи (финальный сезон будет очень смешным и трогательным), но это уже немного не то, не та локация, не та атмосфера нашей маленькой квартирки в Москве», ― поделилась Волкова.

Эта новость сильно огорчила поклонников сериала, многие даже не поверили.

«Ворониных нам больше не ждать?», «Это очень неприятно. Надеюсь все это неправда», «Уже спальню разобрали? Египетская сила! У меня нет слов, одни эмоции», «Как же мы жить теперь будем без этой семьи?», «Воронины ― целая эпоха», «С вами прошло все мое детство», «Лучший семейный сериал из всех», ― написали пользователи в комментариях к публикации.

Поддержала актрису режиссер Оксана Байрак, пожелав Волковой, наконец, сняться в полнометражной картине.

«Грустно, но теперь «полный метр», он быть обязан для раскрытия всей палитры твоего невероятного актерского потенциала», ― отметила Байрак.

Ранее актриса жаловалась на то, что ей отказывают в других ролях из-за того, что воспринимают исключительно как звезду ситкома «Воронины».

Екатерина Волкова: «У меня нет работы! Из-за этого я часто плачу!»

«На нас стоит клеймо «Ворониных». Часто бывает, что приходишь на кастинг, а тебя сразу узнают, говорят, что типаж не подходит. Однако я не сомневаюсь, что после окончания «Ворониных» продолжу играть в театре. Кино тоже придет, но это будет позже», — заявляла тогда звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram