Так, Анне Семенович досталась песня «Бриллианты», которую она с удовольствием спела с Юлией Ковальчук. Экс-солистки «Блестящих» давно не виделись и были рады поработать в команде и, как выяснилось позже, не ожидали увидеть друг друга. После исполнения они радостные принялись обниматься и вспоминали прошлое.

Басков поинтересовался, не скучают ли они по временам девичьего коллектива. «Мы били по разным аудиториям. Кому надо небольшую нежность и юношество — это ко мне мене. Кому надо девушку или женщину — это Анечка, была своя красивая брюнетка Надя ручка. А если нужна была королева, то там Жанка тогда ходила», — призналась Ковальчук в эфире шоу «Дуэты» канала «Россия-1».

Другим лирическим моментом проекта стал дуэт Александра Серова. Само появление мэтра в шоу стало настоящим подарком, поэтому многие гадали: кто будет вместе с ним стоять на сцене? И когда «Есть только миг» запел женский голос, то не все поняли, кто скрывается за стеной.

не пропуститеПавел Воля поиздевался над Ольгой Бузовой перед премьерой нового шоу

Более того, даже сам 67-летний певец не сразу различил, что перед ним находится… дочь Мишель!

«Ну, вы и придумали! Я не узнал ее. Подумал, знаете кто это — Кэти Топурия. Когда стена поднялась, были близки в глазах, я не сразу понял. А потом двинулся и так удивился. Но, если здесь Басков, то обязательно будет какая- то…», — сказал исполнитель хита «Я люблю тебя до слез».

Ольга Бузова спела хит «Сильная женщина» с Татьяной Булановой
Ольга Бузова спела хит «Сильная женщина» с Татьяной Булановой

Конечно же, «Дуэты» не могли обойтись без Ольги Бузовой. Анонсы пестрили ее участием в шоу, но вот кто был ее компаньоном, оставалось загадкой до последнего. Оказалось, что на сцене вместе с поп-принцессой песню «Сильная женщина» исполнила Татьяна Буланова.

Обе петербурженки были рады увидеть друг друга, а Ольга даже бросила петь, когда поднялась стена. «Когда увидела Таню, то поняла, что это идеально сочетание. Мы из одного города. Мы сильные женщины. Только женщина, которая испытывает боль, может спеть о боли. И я рада, что мне нашли певицу под стать! Я эту песню проживала, пропела», — сказала Бузова. «Еще бы, после МХАТа», — съязвил Басков и встал на колени перед певицей вместе с Сергеем Лазаревым.

Александр Серов не узнал дочь Мишель
Александр Серов не узнал дочь Мишель
Фото: пресс-служба «Россия 1», кадры из шоу «Дуэты»/Россия1
читать комментарии 3
15 585

Поцелуи Киркорова, пикантные шутки Баскова и тайные желания Бузовой: закулисье шоу «Дуэты»

В новом гранд-шоу «Дуэты» принимают участие все главные артисты страны. Поэтому изнанка телепроекта и закулисные интриги вызывают особый интерес. Что делают и обсуждают звезды, когда выключаются камеры?
читать статью полностью