Экс-солистка группы SEREBRO долго не раскрывала свое интересное положение. Конечно, самые преданные поклонники догадывались, почему любительница облегающих нарядов стала все чаще склоняться к оверсайзу, но официально певица подтвердила беременность лишь за два месяца до родов. В ноябре прошлого года Ольга и ее муж Георгий Начкебия стали родителями, исполнительница хита «Мама Люба» родила сына Луку.

не пропуститеОльга Серябкина после родов: «Постоянно хотелось плакать. Гормоны зашкаливали страшно!»

Вчера, спустя всего три месяца после родов, Серябкина появилась на мероприятии в микротопе, продемонстрировав собравшимся плоский живот. Ведущая пресс-ланча не смогла проигнорировать столь эффектное появление и спросила, как певица смогла так быстро привести фигуру в порядок. «Если честно, пока пользуюсь возможностями, которые дает мне мое тело», — скромно произнесла Ольга.

Еще одна молодая и успешная артистка завладела всеобщим вниманием. Новая солистка группы Artik & Asti Севиль Велиева появилась в сопровождении своего нового босса — Артема Умрихина. 29-летняя девушка исполнила отрывок из новой песни — соло и без музыкального сопровождения. Все присутствовавшие на мероприятии артисты высоко оценили вокальные данные исполнительницы.

Напомним, недавно группа Artik & Asti прекратила свое существование в том составе, в котором выступала почти десять лет. Анна Дзюба, она же Asti, начала сольную карьеру. А Артем Умрихин предложил сотрудничество участнице третьего сезона телепроекта «Голос» — Севиль Велиевой.

Беременность или звездная болезнь? Почему Анна Дзюба ушла из группы Artik & Asti на пике славы

Артик остался полностью доволен вокальными данными новой солистки и ни разу не пожалел о своем решении. Артист также предупредил поклонников, мол, не надо сравнивать девушек.

«Севиль — полноценный профессиональный музыкант, вокалистка, которая всю жизнь поет. У нее свой индивидуальный тембр, собственный окрас и харизма в исполнении. Поэтому сравнивать даже не вижу смысла, хотя понимаю, что в любом случае найдутся такие люди. Ее талант и желание работать вселили в меня новую веру, веру в будущее группы», — откровенничал 36-летний артист в соцсети.

Также пресс-ланч посетили уже давно состоявшиеся в профессии звезды. Валерия, Николай Басков, Ханна и другие селебрити призвали любителей петь участвовать в конкурсе Русского радио #ПоюЛюбимоеНаРусском. Ведь для победы в нем не надо быть профессиональным вокалистом — важны только харизма и умение петь от души. Кстати, победитель проекта получит 1 000 000 рублей. Тоже неплохая мотивация. И прибавка к зарплате.

Клава Кока, тоже присутствующая на пресс-ланче, высказалась о важности веры в себя.

«Я всегда знала, что буду певицей. И всегда знала, что буду богатой. Бывали моменты, когда я спрашивала себя, ну что мне еще сделать, чтобы добиться успеха?! Но меня держала мысль, что, если я не буду это делать, я не буду счастливой. Я просто долго шла, делала все на полную катушку!» — подбодрила участников проекта Клава.

Фото: пресс-служба
читать комментарии 1
115 596

Артик о новой солистке: «Севиль была не единственная. Я отобрал четырех девушек»

Две недели назад Севиль Велиева официально заняла место Анны Дзюбы в группе Artik и Asti. Артем Умрихин рассказал, почему из нескольких претенденток выбрал именно эту артистку.
читать статью полностью