Сестра Армена Джигарханяна подробно рассказала о состоянии его здоровья / Новости / Главная страница

Сестра Армена Джигарханяна подробно рассказала о состоянии его здоровья

Марина объяснила, что он серьезно болен. Родственница Армена Борисовича подтвердила, что актер находится в медицинском учреждении под наблюдением врачей. Женщина прояснила ситуацию, возникшую несколько часов назад.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: PhotoXPress.ru

Известный актер и режиссер Армен Джигарханян был экстренно госпитализирован в воскресенье вечером. Как сообщили «СтарХиту» в окружении Джигарханяна и его молодой жены Виталины Цымбалюк-Романовской, у Армена Борисовича, действительно, есть определенные проблемы со здоровьем. Но врачи делают все возможное, чтобы скоро его выписать.

Сначала в Сети появлялась информация о похищении артиста. Затем стали писать, что он попал в больницу. О состоянии звезды рассказала его родная сестра Марина Джигарханян.

Армен Джигарханян попал в больницу

«Сначала к нему приехала одна  «Скорая», помогла ему. Потом брата привезли обратно в театр. А потом его снова отправили в больницу. Просто все это было на нервах, все были эмоциональны...Я разговаривала с главным врачом больницы, где сейчас лежит мой брат. С Арменом все нормально, он сейчас под присмотром медиков. У него был высокий сахар. А когда высокий сахар, человек себя плохо чувствует и порой бывает не адекватен. Сейчас ему оказали помощь, поэтому он уже в норме. Лежит, лечится» - сообщила родственница. 

Марина Джигарханян сообщила, как чувствует ее брат
Марина Джигарханян сообщила, как чувствует ее брат // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

По словам сестры мэтра, он не подавал заявления в полицию на жену, как написали некоторые СМИ. Женщина отметила, что лишь Виталина знает, какие таблетки и когда нужно пить Армену Борисовичу.

«Все началось с того, что к Армену приехали друзья. Потом брату стало плохо и его забрали в больницу. Друзья Армена почему-то не поставили в известность Виталину. Она очень нервничала, потому что из наших близких только Виталина знает, какие Армену нужно лекарства принимать. У друзей Армена, которые его увезли в больницу, было свое понимание, как моего брата лечить и как ему дальше жить», - уточнила Марина Джигарханян.

Также сестра прославленного актера прояснила ситуацию, почему к актеру не пускают даже близких людей. По ее словам, брату необходим полный покой.

«Когда человек в таком состоянии, у него до сих пор повышенный сахар, то он не адекватен. Ему надо оказать медицинскую помощь, а не встревать в какие-то там семейные разборки. Никто лучше Виталины не знает историю болезни Армена и как ему оказать в такой ситуации помощь», - подчеркнула Марина.

Женщина поделилась с журналистами издания «Комсомольская правда», что супруга Джигарханяна очень переживала за мужа. «Если бы не Виталина, Армена Борисовича уже давно не было бы в живых. У него тяжелые заболевания», - отметила сестра артиста.

Марина Джигарханян утверждает, что злые языки попытались оклеветать супругу Армена. По ее словам, скандалов между мужем и женой не было.

«Виталина очень хороший человек, никого она не обкрадывала. Брат жив только ее молитвами. Не было никакой ссоры между ними. Это просто проявление болезни», - объяснила женщина.
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Жена Армена Джигарханяна купила квартиру за 30 миллионов

Совсем скоро пара переберется в новое жилье. «СтарХит» пообщался с избранницей именитого артиста и выяснил, как семья делала ремонт, кто в доме главный и что стоит за многочисленными скандалами, которые приписывают Армену Борисовичу и Виталине.
Жена Армена Джигарханяна купила квартиру за 30 миллионов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 16.10.2017 / 11:53
    Не надо было дедушке с молодой карьеристкой связываться.Такие женитьбы на внучках обычно плохо закачиваются.
  • 16.10.2017 / 11:58
    какие глупости про высокий сахар....там что то с головой....
  • 16.10.2017 / 13:00
    опять всю страну веселят ....
  • 16.10.2017 / 13:04
    Скорее, башня поломалась... Возраст.
  • 16.10.2017 / 14:10
    Дедушка уже достаточно давно не в адеквате...
  • 16.10.2017 / 14:12
    Я, как диабетик, эту тарабарщину про неадекватность при высоком сахаре не могу читать. Там у сестренки прежде всего с головой что-то не так
  • 16.10.2017 / 16:11
    Светлана,а я как диабетик неоднократно видела в клинике людей,которые на высоких сахарах ведут себя неадекватно,теряют ориентацию.становятся абсолютно потерянными.Стабилизируют сахара - приходят в норму.Еще скажите.что диабетической комы не бывает.
  • 16.10.2017 / 16:18
    какая беспросветная глупость пролилась от Марины. И это говорит сестра?
  • 16.10.2017 / 16:55
    а вот уже и новости .что Армен на развод с Цимбалючкой подал - Пушкина вещает.....И зачем жену,проверенную годами засирал
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767514подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо