30-летняя Карина призналась, что даже обладая отличной физической формой, она испытывала определенные трудности в соревнованиях.

«Несмотря на то, что я профессиональная спортсменка и поддерживаю форму, мне было трудно на всех испытаниях. И не только в физическом плане. Ведь каждый следующий шаг приходилось продумывать до мелочей за доли секунды. Уже во время первого этапа возникли трудности. В момент прохождения трассы помогает колоссальная поддержка участников и зрителей — нагрузку не особо чувствуешь, а вот после финиша ощутила ее сильно», — откровенничала она.

Особенно за помощь она благодарна ведущему, с которым ранее не сталкивалась. «Мы с Алишером не знакомы лично. Впечатления от того, каким я его увидела в проекте, позитивные. Это человек, который ко всем участникам относился с уважением. Спасибо ему за поддержку», — отметила родственница актрисы.

К слову, сейчас трудно найти человека, который будет положительно отзываться о Моргенштерне. Ведь недавно Алишер навлек на себя гнев публики, дав провокационное интервью Ксении Собчак.

не пропуститеСобчак о «Русском ниндзя»: «Моргенштерна никто не удалял. Решили хайпануть, что его нет на афише»

Артист отметил, что огромный бюджет, который тратится на празднование Дня Победы не оправдан: «Я вообще не понимаю праздника Победы, которая состоялась 76 лет назад. Из года в год на это тратятся миллионы, дату широко празднуют, всем что-то пытаются доказать — не знаю, может, это скрепы какие-то? Не понимаю! Наверное, гордиться просто больше нечем. Вспоминать каждый год на протяжении почти века о том, что когда-то тогда вы победили — ну, блин, не знаю...»

По материалам: «Телепрограммы».
Фото: Legion-Media, Instagram