9 октября машина, в которой ехала Ксения Собчак, попала в аварию со смертельным исходом. Пока Собчак старается, как она написала у себя в Instagram, «жить интересно», мама погибшей в аварии Екатерины Тарасовой не выходит из дома.

Екатерина погибла в страшной аварии в Сочи. Девушка вместе с подругой ехала по трассе и на полном ходу в них врезалась иномарка, в которой мчалась в аэропорт телеведущая Ксения Собчак. Водитель всю вину взял на себя: это он выехал на встречную и не смог избежать смертельного столкновения.

Тарасова умерла мгновенно, вторая пострадавшая находится в тяжелом состоянии. Ксения Собчак в аварии получила сотрясение мозга и травмы. Она вызвала такси и уехала в аэропорт, а виновник ДТП задержан и до суда находится под домашним арестом. Ксения Собчак тоже решила оклематься дома: «У меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду», — поделилась в соцсетях телеведущая. Через 10 дней Собчак улетела на деловую встречу в Париж. Только после личных дел она прибыла на допрос в Сочи.

Собчак отказалась подписать документ о неразглашении данных после смертельного ДТП в Сочи
Собчак отказалась подписать документ о неразглашении данных после смертельного ДТП в Сочи

На телеведущую обрушилась лавина хейта. Ксения Собчак написала в своем блоге, что ее решили назначить на роль нового Ефремова. Сестра Ефремова не видит ни какой связи между аварией брата и Ксении. «У нее существует некая маска, которая заключается в том, что она циничная и эгоистичная, ей на все положить. В каждом интервью говорит абсолютно эпатажные вещи. Эта ситуация ей просто по кайфу. Что там, трупы? Да нафиг! Села и уехала», — эмоционально рассуждает Анастасия Ефремова в эфире программы на НТВ «Звезды сошлись».

Ефремова не понимает, при чем здесь ее брат, который, по ее словам «шагу не сделал», когда случилось смертельное ДТП по его вине. «Он бы вышел, не поехал на съемки, а оказал помощь», — говорит Анастасия.

не пропуститеОбращение Ефремова в суде: «Это послано мне за роскошную жизнь, когда думаешь, что все дозволено»

Впрочем, как считает родственница актера, Собчак повела себя под стать своему образу. «Эта авария ей как подарок судьбы», — резко заявила сестра Михаила.

Михаил Ефремов с декабря отбывает наказание в колонии под Белгородом
Михаил Ефремов с декабря отбывает наказание в колонии под Белгородом

Напомним, 8 июня 2020 года джип Михаила Ефремова врезался в автомобиль курьера компании по доставке продуктов. Актер приговорен к 7,5 годам тюрьмы за страшное ДТП, в котором погиб водитель Сергей Захаров. Почти год Ефремов уже отсидел в колонии общего режима.

Фото: кадр программы, Instagram, Legion-Media
118 679

Ксения Собчак прилетела в Париж после смертельного ДТП – видео

9 октября машина, в которой ехала Ксения Собчак, попала в аварию со смертельным исходом. Трагедия никак не отразилась на работе телеведущей. Сегодня звезда прилетела в командировку во Францию.
читать статью полностью