Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сестра Эмина Агаларова попала в ДТП

Сабина Агаларова попала в аварию на одной из улиц Москвы. По сообщениям СМИ, бизнесвумен столкнулась на своей иномарке с «Газелью». Сейчас сотрудники ГИБДД разбираются причинах ДТП.

6 августа 2019 19:0012 258
Эмин Агаларов
Эмин Агаларов

Сегодня сестра известного исполнителя Сабина Агаларова попала в дорожно-транспортное происшествие. Аварийная ситуация произошла на пересечении столичных улиц Профсоюзная и Обручева. Бизнесвумен была за рулем дорогой иномарки «Бентли», когда произошло неожиданное столкновение. «Мы остановились на красный сигнал светофора, когда сзади в нас влетел грузовик. Оказалось, что в этот грузовик сзади тоже въехала фура, водитель которой перепутал зеленую стрелку светофора с основным сигналом. Мы все живы, никто не пострадал», — рассказала Сабина.

Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства происшествия. По словам бизнесвумен, виновником неприятного инцидента стал именно водитель грузовика. В результате ДТП ее авто класса люкс получило повреждения.

Сестра Эмина Агаларова Сабина
Сестра Эмина Агаларова Сабина

К слову, Агаларова не в первый раз за год попадает в проблемную ситуацию, о которой пишут СМИ. В феврале у женщины случился крупный конфликт на работе. Сабина является владельцем торговой площади в одном из московских торговых центров. В ее магазине были выставлены коллекции более 40 российских дизайнеров. Однако выяснилось, что помещение задолжало арендодателю почти два миллиона рублей. По сообщениям СМИ, чтобы оплатить сумму долга, бизнесвумен пришлось забрать все платья из магазина. Стоимость вещей же оценивалась в 38 миллионов рублей. Продавцы и дизайнеры были крайне удивлены подобным поступком.

Беременная сестра Эмина Агаларова забрала из магазина товар на 38 миллионов из-за долгов

Напомним, что несколько месяцев назад Сабина стала мамой в третий раз. Сестра артиста родила прелестную дочь, фото которой вскоре продемонстрировала поклонникам в микроблоге. «Девочка — самая миниатюрная из моих детей! 3.300 кг моей любви. Это была самая непростая моя беременность. Дай Бог, чтобы это был самый сложный этап нашей с ней жизни», — писала бизнесвумен.

Женщина тщательно готовилась к появлению на свет наследницы, которую назвала Алексой. Заранее оборудовала всем необходимым детскую комнату и собрала кроватку. Агаларова также растит дочь Дану и сына Адама.

По материалам КП

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения