Сестра Иосифа Кобзона: «Я чуть в обморок не упала, узнав о коме» / Новости / Главная страница

Сестра Иосифа Кобзона: «Я чуть в обморок не упала, узнав о коме»

Гелена Михайловна прокомментировала слухи о тяжелом состоянии брата. Она отметила, что Иосиф Кобзон проходит плановое обследование в медицинском учреждении, но ничего не угрожает его жизни.

Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон // Фото: Persona stars

В течение нескольких дней поклонники и коллеги буквально молятся за здоровье Иосифа Кобзона. Артист находится в одном из медицинских учреждений города Москвы, однако никаких деталей о его состоянии не было. Близкие говорят о том, что поводов для волнения нет, а источники в прессе сообщают - певец впал в кому. Сестра Кобзона Гелена Михайловна объяснила, как обстоит ситуация.

Скончался Иосиф Кобзон

«Иосиф мне вчера звонил и спрашивал, как я себя чувствую. То, что написали СМИ — это преступление, они просто гады! Как вы будете реагировать, когда вам по телефону говорят, что ваш брат в коме? Я чуть в обморок не упала, после этого звонка у меня тряслись руки и ноги. Думала, что же могло произойти? В процессе разговора я поняла, что они даже не знают, где он находится. И как можно было писать — «последние часы»? Хорошо, что Иосиф не пользуется интернетом…» — заявила родственница певца.

Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон // Фото: Instagram

По словам Гелены Михайловны, у 80-летнего артиста периодически происходят рецидивы онкологического заболевания. Много лет назад ему поставили диагноз - рак предстательной железы. Именно поэтому иногда певец обращается к медикам. 

Переговоры с террористами, скандал с Гурченко и концерты в Чечне: каким нам запомнился Иосиф Кобзон

Каждые три месяца ему проводят обследования. Сейчас пришло время делать иммунотерапию. Из-за медицинских показаний ее нужно проводить не в домашних условиях, а в клинических. Еще накануне он переболел гриппом, пришлось пить антибиотики, организм ослаб. Но это совсем не то, о чем пишут некоторые СМИ, чтобы они провалились. Нам буквально «пьют кровь», нашему старшему брату 86 лет, и, когда ему звонят с такими вопросами, представляете, что человек переживает?» — заявила сестра Кобзона.

Напомним, Иосиф Давыдович перенес уже две операции: в 2004 и 2009 годах. Периодически артист жалуется на проблемы с сердцем. Недавно видеоролик, где Кобзон еле стоит на ногах, взволновал его фанатов. Однако сам артист утверждает, что именно творчество и преданные поклонники дают ему силы дальше жить. «Мне тогда сказали, что если я не поеду к определенному врачу и не пройду курс лечения, то умру через две недели. У меня просто не было выбора, и мы поехали в Германию на два месяца. Находясь там, я думал, смогу ли снова когда-нибудь петь. Если нет, то жизнь сразу теряла смысл. Я хотел выйти на сцену», — объяснил Кобзон причину, почему начал лечить онкологию.

По материалу сайта moscow-baku.ru.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иосиф Кобзон певцы

Иосиф Кобзон запретил внукам участвовать в «Голосе»

У Народного артиста СССР свои взгляды на популярный проект. Иосиф Кобзон не разрешил наследникам идти на кастинг музыкального шоу. Легендарного певца возмущает, что все чаще молодые исполнители поют песни на иностранном языке.
Иосиф Кобзон запретил внукам участвовать в «Голосе»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.08.2018 / 14:56
    Вот уж действительно,такой маладой, и в коме! Рептилии давно пора...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

762775подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо