Наталья поделилась, что с тяжелым недугом лежит ее сестра Татьяна Гончаренко, находящаяся сейчас на Украине. Как оказалось, о болезни женщина узнала еще 11 лет назад. Благодаря ранней диагностике, рак отступил. Но недавно вернулся вновь, и теперь врачи разводят руками, говоря, что шансов выжить у Татьяны практически нет.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Фриске рассказала о состоянии родственницы. «К сожалению, у нее случился рецидив. И не просто рецидив, а с метастазами в позвоночник и печень. Мы ищем любые способы помочь: как финансовые, так и организационные. Хотим перевезти ее в Россию, сейчас узнаем все нюансы. Если здесь не возьмутся за нее врачи, тогда Израиль», — сказала 36-летняя Наталья.

Звездная сестра отметила, что очень переживает за Татьяну. «Девочка очень хочет жить, девочка еще молодая и очень хочется помочь», — добавила она.

Семья артистки до сих пор с болью вспоминает уход Жанны
Семья артистки до сих пор с болью вспоминает уход Жанны

Так, Наталья обратилась к знакомым, подписчикам с просьбой о помощи. Семья Татьяны объявила о сборе средств на лечение, так как счет клиники для них непосилен. Гончаренко поделилась, что уже готовится к лечению в Израиле, ей осталось дождаться только необходимых документов.

не пропуститеПотеряла сестру, стала мамой с помощью ЭКО и бросила отца ребенка. Новая жизнь Натальи Фриске

Фриске поддержала сестру. «Сестренка, все будет хорошо», — пишет Наталья. Знакомые Татьяны также поддержали ее и надеются, что им удастся собрать необходимую сумму. «Мы за тебя молимся. Ты сильная, ты все одолеешь, мы тебя любим!»; «Сил вам справиться с этой болезнью! Вы обязательно должны справиться», — отмечают они.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 10
1166 270
Вылитый Платон! Младший сын Дмитрия Шепелева стал копией старшего от Жанны Фриске
Годовалый малыш Тихон, сын Дмитрия Шепелева, удивляет публику сходством со своим сводным братом Платоном, которого родила Жанна Фриске. Вот и на очередном снимке общественность это отметила.
читать статью полностью