В апреле сестра Жанны Фриске родила дочь, которую назвала Луной. Девочка появилась на свет при помощи процедуры ЭКО. Недавно Наталья сообщила, что уже в сентябре планирует выйти из декрета. Видимо, до начала трудовых будней она решила устроить крестины дочери, чтобы ничто не отвлекало от подготовки к важному дню. На таинстве в храме Петра и Павла у Яузских ворот сегодня присутствовали только самые близкие, в том числе дедушка и бабушка малышки Луны.

Владимир и Ольга Фриске всегда рядом с дочерью, они встречали Наташу из роддома вместе с биологическим отцом ребенка — Александром Титовым. С ним женщина рассталась еще в начале беременности и не поддерживает общение.

Недавно 36-летняя сестра Жанны пожаловалась, что ей приходится отбиваться от хейтеров, которые всячески проходятся по внешности ее дочери. Недоброжелатели считают, что малышка слишком много весит и страдает от ожирения.

не пропуститеСестра Жанны Фриске об отце дочери: «Была ошибка, что позволила ему встретить нас из роддома»

Также они советуют новоиспеченной маме не перекармливать ребенка. «Это у вас, барышня, мозг точно ожиревший! Ну, что тут можно сказать? У человека явно расстройство психики... Оскорблять маленького ребенка...» — не выдержала недавно Фриске.

Фото, видео: соцсети
111 185
«Это у вас мозг заплывший!»: Наталья Фриске отбивается от хейтеров, которые называют ее дочь толстой
В апреле Наталья Фриске впервые стала мамой — у нее родилась дочь, которой дали необычное имя Луна. Казалось, поклонники будут рады за сестру Жанны, ведь она много лет мечтала о малыше, но нет, женщине ежедневно пишут неприятные сообщения.
читать статью полностью