Сестра Жанны Фриске: «Мама постоянно плачет» \ Новости \ Главная страница

Сестра Жанны Фриске: «Мама постоянно плачет»

Близкие покойной певицы по-прежнему не видят ее сына Платона, рожденного от Дмитрия Шепелева. Как признается сестра Жанны Фриске — Наталья — телеведущий не выходит с ними на связь.

Жанна Фриске
Жанна Фриске

Семья Жанны Фриске полностью погасила долг перед «Русфондом» летом этого года. СМИ писали, что в целях сбора всей суммы, которая составила несколько миллионов рублей, родителям артистки пришлось продать часть дома, который та покупала вместе с Шепелевым. Таким образом, после сделки телеведущий стал полноправным владельцем недвижимости. Однако Наталья Фриске не подтверждает эту информацию.

«Я не знаю, кому дом сейчас принадлежит. В свое время он был куплен полностью на деньги моей сестры. Пускай все остается на совести Шепелева», — отметила Наталья.

По ее словам, ситуация с Платоном не меняется. Шепелев по-прежнему не дает сыну Жанны общаться с бабушкой, дедушкой и тетей. 

«Мы не видимся с Платоном. Отец из-за этого очень переживает. Мама постоянно плачет», — отметила Фриске.
Наташа вместе с папой Владимиром Фриске
Наташа вместе с папой Владимиром Фриске

Впрочем, у семьи Фриске осталось еще недвижимое имущество. Речь идет о столичной квартире Жанны в Шмитовском проезде. Как говорит Наталья, Шепелев не имеет никаких прав на это жилье. 

«Там есть только доля Платона. Когда ребенок вырастет, достигнет совершеннолетия, тогда мы и перепишем на него», — отметила сестра покойной певицы. 

Сейчас Платон живет с папой и его новой возлюбленной. По слухам, ею является дизайнер Екатерина Тулупова. Ранее Дмитрий объяснял свое нежелание отпускать ребенка к семье Фриске: мол, после встреч с бабушкой и дедушкой у мальчика сильно менялось настроение. Наталья считает, что шоумен пытается сделать все, чтобы Платон забыл их. Этот конфликт сильно влияет на здоровье отца Жанны — Владимира Борисовича. 

«Недавно у папы была очень серьезная операция на сердце, ему поставили три стента, еле успели спасти. До этого была операция на сонной артерии. Ему нельзя нервничать. Он пытается добиться встречи с внуком, а та сторона делает все, чтобы ребенок забыл нас. Три года прошло, как мы не видели Платона. Мальчишке уже 6 лет. С ним работает няня-психолог, которая вычеркнула нас из его памяти. Мы о нем ничего не знаем: ни где он живет, ни в какую школу ходит», — говорит Наташа.

Сам Шепелев не реагирует на высказывания семьи Фриске. Лишь в своей книге о Жанне он намекнул, что певица сильно выделялась на фоне родственников. «Как он написал в своей книге, «мы — навоз, на котором, вопреки всему, выросла такая прекрасная роза, как Жанна». Он все делает, чтобы нас унизить, оскорбить», — добавила Наталья в беседе с «Комсомольской правдой».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Отец Фриске: «Беременность могла спровоцировать болезнь Жанны»

Папа певицы вспомнил, что та проходила тщательное обследование перед тем, как решила рожать. Никаких проблем со здоровьем, как говорила Владимиру Борисовичу Жанна, врачи у нее не обнаружили.

Отец Фриске: «Беременность могла спровоцировать болезнь Жанны»
Комментарии
  • Aleksey Aleksey02.10.2019 / 13:51
    Матери больных детей,которым могли помочь на украденные Фрисками деньги,тоже плачут!

    Жанну очень жаль,а её вороватую семейку нет!

    И установка стентов не "сложная операция",а рядовая мед.процедура,которая проводится под местным обезболиванием и не требует реабилитации-выписывают на следующий день. Хватит ныть! Это самая малость того,что ваша семейка заслужила!
  • Любопытная Варвара02.10.2019 / 19:15
    Ну а чего ждали-то после того, как два года на всех передачах кричали, что Шепелева угробил их дочь! Да он пробовал её вытащить всеми доступными способами. А потом вслед столько говна получил. Теперь плачут, не видят внука. К ним близко Диме подходить неприятно
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699288подписчиков