Сестра Жанны Фриске открывает бар \ Новости \ Главная страница

Сестра Жанны Фриске открывает бар

Наталья Фриске вместе с мужем собирается открыть бар на Шри-Ланке. Сестра певицы уже давно влюблена в экзотический остров и мечтает вести здесь бизнес. Однако пока в помещении, где будет располагаться заведение, идет ремонт.

Наталья Фриске
Наталья Фриске // Фото: Instagram

Вот уже много лет Наталья Фриске в буквальном смысле живет на две страны. В Москве девушка часто организовывает концерты в память о сестре и встречается с родителями, а на Шри-Ланке она предпочитает отдыхать после сложных рабочих будней. Экзотический остров в Индийском океане так сильно полюбился звезде, что она решила открыть здесь небольшой бар. Бизнес Наталья будет вести совместно с мужем Сергеем Вшивковым.

Пока Фриске предпочитает не углубляться в детали, но намекает, что бар откроется в самое ближайшее время, а располагаться он будет на берегу океана.

«Да, мы действительно открываем кафе. Но пока в процессе ремонта. Откроемся в следующем году», — рассказала Наталья «СтарХиту».
Наталья и Сергей начали работать над созданием бара еще весной
Наталья и Сергей начали работать над созданием бара еще весной // Фото: Instagram

Еще в мае 2018-го Фриске публиковала фотографии недостроенного здания, намекая на то, что здесь будет располагаться кое-что очень важное. Теперь понятно, что девушка имела в виде небольшой бар для серфингистов. В stories Наталья рассказала о покупке мебели и финальных работах по открытию своего дела. Помимо выбора места и покупки разнообразной утвари, звездной паре пришлось решить немало юридических вопросов.

«Мы на финишной прямой. Я все время оформляю какие-то бумаги, справки, посещаю местные инстанции. Сегодня закупали мебель и посуду. Еду в тук-туке, и все пространство вокруг занимают покупки», — поделилась эмоциями Наталья.
Супруги очень счастливы, что вскоре их бар будет открыт
Супруги очень счастливы, что вскоре их бар будет открыт // Фото: Instagram

Разумеется, поклонники пришли в восторг от бизнес-идеи Фриске. Девушка давно ищет себя, регулярно меняя сферу деятельности. Так, раньше Наталья выступала на сцене, а после работала в качестве мастера по наращиванию ресниц. Теперь же сестра певицы поняла, что хочет иметь свое дело, которое будет не только приносить доход, но и радость.

Однако полостью перебираться на экзотический остров Наталья не планирует, ведь в Москве живут ее любимые родители и многочисленные друзья. В столице России девушка собирается отпраздновать и Новый год. Воодушевленная Фриске не сомневается, что у нее получится вести бизнес в Азии, ведь она давно мечтала именно о маленьком кафе на берегу океана.

На эту тему
Из нового

Наталья Фриске похудела на 10 килограммов перед концертом памяти сестры

Наталья Фриске феноменально похудела. Сестра знаменитой певицы призналась, что долго боролась с лишним весом, появившимся из-за стресса. Однако сбалансированное питание и занятия спортом помогли ей вернуться к прежним параметрам.

Наталья Фриске похудела на 10 килограммов перед концертом памяти сестры
Комментарии
  • Happy Happy25.12.2018 / 10:00
    Они как мама с сыном)
  • Даша Даша25.12.2018 / 10:59
    А почему бы и нет??? Мама Фри деньги до сих пор не вернула РусФонду, а там 20 лямов.
    Вот и жирует сестренка. Хочу на острове кафе ... хочу ...хочу...хочу...
  • Ирина Сотникова25.12.2018 / 12:56
    Не стыдно людям афишировать как они наши деньги осваивают. Больше ни одному фонду, ни капейки не перечислю.Я имею пенсию 11 тыс. и перечисляла для Жанны а не для нахального семейства. Обидно.
  • Ирина Лебедева25.12.2018 / 13:51
    Так вот где осваиват сворованные денежки эти гадкие копыловы!!(
  • Алёна Матвеева25.12.2018 / 14:25
    Ирина Сотникова,а вам не обидно, что пока деньги собирали всем миром, шепелев купил дом и ремонтировал. А мы с вами деньги отсылали. Жулики они все, начиная с русфонда.
  • Паулина Макарова25.12.2018 / 16:11
    Госпожа Матвеева, надо за фактами следить. Дом был куплен в 2013 году. Сбор был организован Руфондом в 2014. году. Русфонд платил за пребывание в нескольких клиниках напрямую со своего счета в клиники. Остаток перевели на счёт Жанны в ноябре 2014 года. И до 1 июня 2015 с него не было снято ни копейки. Пока мама Оля не подсуетилась и одним движением руки не смахнула все деньги разом. Всё написанное на основании банковских документов и суда. Это документы, а не россказни Копылова. Хотя даже он сам признал к конце концов, что деньги были сняты ими. А Вы его старые сказки повторяете.
  • Olushka М25.12.2018 / 19:34
    Алена Матвеева, факты вещь серьёзная. И от того, что вам чем то не нравится Шепелев, нужно следить за информацией, а потом писать. Двое людей любили друг друга, родили ребёнка и дом купили вместе , чтобы жить в нем счастливо. Карточкой могла пользоваться только мать Фриске, так каким образом Шепелев мог строить дом на деньги, которые собирали на лечение? Да Копыловы жируют . Откуда деньги у человека , который ресницы наращивает и у работника МЧС? Как пишит автор статьи Натаха живёт на две страны , недавно жир откачала, пластические операции делает постоянно. И очень большой вопрос зачем о ней вообще пишут ??? Она звезда? Человек - только сестра , умершей певички. Хватит уже писать об этой никчёмной семье.
  • Алёна Матвеева26.12.2018 / 14:32
    Паулина Макаров, дааа,(сейчас только посмотрела в интернете) я и не знала что шепелев настолько шустрый, что он как только услышал диагноз Жанны, успел снять с счета Жанны крупную сумму по доверенности и купил дом. А почему тогда не продал дом, а просил и организовал с эрнстом, с помощью русфонда сбор денег, с согласием отца?.
  • Алёна Матвеева26.12.2018 / 14:44
    Олюшка М, факт это то что собирали деньги, имея средство для лечения, квартиру, машину, ещё квартиру в Майями,ещё дом который купил шепелев с деньгами Жанны. Ещё не говорю о родителей, у которых всё это было. Факт - отец Жанны, шепелев, эрнст и русфонд жулики.
    Они не любили друг друга, Жанна хотела ребёнка и получила его через ЭКО. А шепелев под "опекой" эрнста. И если хочет работать на 1канале, то должен "работать" и с эрнстом.
    Ой "работает" тоже, сестра Жанны, деньги у них есть, у отца Жанны гостиницы. Хотя про бар, хорошая затея, надо уже чем-то серьёзным заняться. Родители не вечны.
    А пишут или не пишут, мне всё равно, мне интересна тема я читаю,нет, я прохожу дальше.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710929подписчиков