Сестра Жанны Фриске поделилась кадрами из ее квартиры / Новости / Главная страница

Сестра Жанны Фриске поделилась кадрами из ее квартиры

Наталья выложила в Сеть трогательный снимок, на котором рассматривает фотографии из прошлого. Девушка поведала, что в этот момент она почувствовала присутствие Жанны рядом. Близкие певицы рассматривали детский альбом сестер весь день.

Наталья Фриске
Наталья Фриске // Фото: «Инстаграм»

Жанны Фриске не стало более двух лет назад. Сестра Наталья, мама и папа певицы до сих пор не могут смириться с утратой. Родственники артистки нашли альбом, который чудом сохранился после пожара. Наталья поделилась впечатлением от просмотра фотографий из прошлого.

«Приехали сегодня в гости с мамой, разбирали фотки часов с 12 до 21 без остановки. Сидели, вспоминали, болтали, и такое чувство было, что она была с нами рядом. Нашла столько снимков наших детских, даже не знала, что они остались. Думала все фото и видео сгорели в бане в 2008 году, но нет. И я безумно рада этому». – поделилась Наталья.
Наталья Фриске с мамой и подругой
Наталья Фриске с мамой и подругой // Фото: «Инстаграм»

Пользователи Сети сразу же отреагировали на мистический снимок. Фанаты Жанны написали много теплых слов и поддержали Наталью.

«Жанна всегда будет с нами и в наших сердцах», «Фото - это самое лучшее, Наташа, что есть. Помним, любим, скорбим. Но есть моменты, когда открыл историю, и вот оно. Родные люди всегда рядом, хотя их нет. Но они рядом, я это знаю тоже точно. Храни Вас бог», «Все, что связано с Жанной, веет невероятным теплом, светом, жизнью и сразу вспоминается ее улыбка», - оставили комментарии поклонники певицы.

После ухода Жанны ее сестра старается посвящать родителям как можно больше времени. Девушка делится семейными фотографиями с поклонниками, те, в свою очередь, оставляют много комментариев со словами поддержки в адрес семьи Фриске. Фанаты отмечают, что Наталья очень похожа на певицу.

После смерти Жанны семья Фриске сплотилась. Сестра певицы, ее мама Ольга Владимировна и папа Владимир Борисович стали уделять больше внимания друг другу.

В мае этого года стало известно, что телеведущий Дмитрий Шепелев изредка разрешает Платону видеться с родителями Жанны Фриске. Но встречи с семьей Жанны бывают редкими, что огорчает маму и папу ушедшей из жизни артистки. Владимир Борисович надеется, что Дмитрий позволит как можно чаще встречаться с маленьким внуком. Наталья Фриске о встрече семьи с Платоном: «Вроде он нас узнал»

На эту тему
Из нового

Книга Дмитрия Шепелева «Жанна». Первые отрывки

Произведение телеведущего начали обсуждать еще до его выхода в продажу. А в эфире программы «Пусть говорят» гражданский супруг Жанны Фриске дал свое самое откровенное интервью. Дмитрий рассказал о том, как прожил год без жены и что чувствовал, пока писал свой труд.
Книга Дмитрия Шепелева «Жанна». Первые отрывки
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.11.2017 / 01:38
    Может хватит уже-обсуждайте и смотрите всё это в кругу Своей семьи Фриски!!!Зачем нам Всё это показывать?-Вы ВСЕ и так уже"ПРОПИАРИЛИСЬ"Лучше Делом Займитесь-Отдайте Деньги РУСФОНДУ!!!!!!!
  • 25.11.2017 / 08:37
    После того как они украли деньги терпеть не могу эту семейку!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767283подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо